当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《周一见3》粉丝逆袭成主角 沈梦辰遭最残酷惩罚

2017-05-16 16:03:30 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  昨日(5月15日),由南都娱乐、芒果娱乐联合打造的《周一见3》上线。在本期节目中,《周一见3》迎来了史上最大粉丝逆袭斗争,沈梦辰与主持人张大大被粉丝狂怼。

  上期《周一见3》中,白敬亭主动帮粉丝拉上未穿好的衣服,让在场粉丝都羡慕嫉妒了一把。同样的场景也出现在了这期节目——眼见粉丝穿道具服装不便,沈梦辰主动上前要为他系上披风,谁料,《周一见3》史上最尴尬的一幕出现了——该粉丝义正严辞地拒绝了,连连说“不用不用”!惨遭拒绝的沈梦辰站在一旁目瞪口呆。“这大概是第一个被粉丝拒绝的爱豆吧”、“哈哈哈哈,沈梦辰一定是遇到了假粉丝。”网友评论道。

  不仅如此,这位不解风情的粉丝“伍老师”更是频频抢镜——惹人注目的发型、“高超”的化妆技巧、逗逼的话语等等,令他成为整场节目的主角。连沈梦辰和张大大都嫉妒不已:“这不是沈梦辰粉丝见面会,是伍老师粉丝见面会吧?”

  此外,本期节目中对失败队伍的惩罚强度之大亦是史无前例,丝袜套头、黑暗料理应有尽有。而沈梦辰带领的“蜜瓜队”,不幸败于张大大手下,遭受终极惩罚——丝袜套头。此时,“怒怼”了沈梦辰和张大大整期节目的粉丝们终于成了“护花使者”,主动代替沈梦辰接受惩罚。

  当丝袜套在头上后,改粉丝面目全非,精心准备的发型一瞬间崩塌……看完这一幕的网友都炸开了锅,“这粉丝也太拼了,一定是真爱”、“导演组太坏了吧,居然还有这么凶残的惩罚!”

  更多精彩内容,尽在5月15日已上线、5月16日在芒果tv上线的《周一见3》。

频道精选

综合资讯
企业推广