当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

马雅舒老公变“女人”哄娃 造型让人笑到“喷饭”

2017-05-16 16:22:23 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

马雅舒

  马雅舒

马雅舒老公变“女人”

  马雅舒老公变“女人”

  “敏感妈妈”马雅舒在节目中的带娃的方式一直被网友所热议,本周马雅舒请到育儿专家现场把脉,被育儿专家直接指出“过度保护”,如梦初醒的马雅舒痛哭表示“要改变”。老公罗伯特为支持爱妻,穿女装涂口红扮演陌生人帮助女儿成长,霸道总裁也疯狂。

  随着女儿长大面临“入园”问题,马雅舒也要面临“放手”阵痛。在一场育儿专家精心布局的“陌生人”测试中,混血公主米雅显得十分奔溃,哭闹不停。马雅舒心疼不已,导致测试不得不终止。一旁观察已久的育儿专家现场揭马雅舒育儿痛点——过度宠溺,并表示:“过度保护可能会让孩子在陌生环境中更加没有安全感。”马雅舒幡然醒悟“以前确实没有想到这一点。”

  决定改变方式的马雅舒和老公在本周节目放出“喷饭”大招,霸道总裁罗伯特将在节目里穿上性感包臀裙踩上高跟鞋,跟女儿米雅来一场“陌生人大冒险”。看到老公的怪异着装后,马雅舒笑到崩溃,米雅看到眼前这位面熟似爸爸却又坚称自己是Mandy的陌生人,也目瞪口呆被吓到。

  米雅面对陌生人又会如何反应呢?罗伯特的女装造型到底有多“疯狂”?锁定芒果TV《妈妈是超人2》,每周四中午12点给你惊喜!

频道精选

综合资讯
企业推广