当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

被呛“你的晚年是老公的中年” 伊能静高智商回击

2017-05-17 10:43:44 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  伊能静、秦昊一家三口

  伊能静在2015年嫁给小10岁大陆演员秦昊,两人育有一女“米粒”,家庭生活幸福美满。她16日在微博上写下自己对未来的期许,并称自己想要在小孩长大后,与老公一起去环游世界,没想到却遭到网友狠酸,“你的晚年却是老公的正中年”,随后她也亲自回应,超高EQ反击。

  伊能静先前曾在综艺节目《妈妈是超人2》中透露,有意为秦昊生第2胎,对此她在微博上再次补充,“其实不会再强求,有小王子和米粒,已经非常感恩。”随后还透露自己已经买下了两栋房子,希望将来把这两栋房子都送给小孩,“我和秦先生则环游世界,看遍世间风景,过有爱的晚年。”

  没想到,发文一PO出就遭来网友狠酸,“呵呵,你的晚年,却是你的秦先生的正当中年!”随后伊能静也亲自在底下回应对方,“我老公比我小50我都没在怕的,女人的价值不只是靠男人,即使没男人,也能独立生活灿烂丰富!”随后她还回呛该网友,“男人说这话就算了,女人自己能不能有点出息?别直女癌!”甚至举例作家杜拉斯到了80岁,还有小鲜肉追求,因此她认为女人不是仅靠年轻就够了,而是应该有“自重独立的脑”。

  微博截图

  许多网友看了两人一来一往的对话后,不少人力挺伊能静,“静姐,说得好”、“男女年纪不重要,最重要有爱”,也有人试图缓颊,“静姐别气”、“这种人不用回应也没关系”,意外引起众人议论。

频道精选

综合资讯
企业推广