当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

小张铎时尚写真 十足雅痞范儿散发率性魅力

2017-05-17 12:05:58 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  举手投足间散发大男孩魅力的小张铎

  近日,80后实力小生小张铎曝光了一组时尚大片,一身时尚感爆棚的复古花色西装搭配浅色衬衫、同色系短帮小皮靴,再加上狡黠的表情与搞怪的动作,雅痞范儿十足但又不失绅士派头,举手投足无不散发着介于大男孩与成熟男人之间的率性魅力。

  毕业于中央戏剧学院表演系的小张铎自出道以来便活跃在许多影视剧作品中,在参演了《继父》、《今生欠你一个拥抱》、《大女当嫁》等热门影视剧后,2010年凭借与刘烨合作的《铁人》获得百花奖最佳新人奖提名,2013年凭借《成成烽火之绝杀》获得第13届数字电影百合奖“优秀男演员”,同年还获得第16界上海国际电影节电影频道传媒大奖最佳男演员提名。2015年由小张铎领衔主演的大型抗战剧《生死连》上星播出时取得了当季度四川卫视收视率第一的好成绩,网络点击量突破7亿,同年开始向大银幕进军,由他主演的《封门诡影》成为恐怖片市场的一匹黑马。

  近日,小张铎正在泾县参与大型特战剧《逆战》的热拍,此次他一反“好男人”形象饰演硬汉男一号关四斤,这个角色是“一个没什么文化的粗人”,有着小人物的专属幽默,经常不按套路出牌,可谓痞气十足。

频道精选

综合资讯
企业推广