当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《七十二层奇楼》南派三叔带众星穿越回朝堂

2017-05-17 14:45:43 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《七十二层奇楼》

《七十二层奇楼》

《七十二层奇楼》

《七十二层奇楼》

  5月5日,由湖南卫视携手盛唐时空制作、南派三叔担任总编剧的原创文化探秘节目《七十二层奇楼》惊喜开播。在首期节目中,南派三叔与刘畅、娃尔被困奇楼之内,向探秘团发出求救信号,吴亦凡、任达华、吴磊、大张伟、王小利以及“张大佛爷”陈伟霆携手出发,共赴营救之旅,然而被困的三叔竟然是这次探秘的幕后设局人!

  在第一期节目中,六人联手先后经历了矿洞密室、九大行星、小人国、板凳村等场景,完成重重挑战取得龙珠,然而中途离队的陈伟霆与最后被三叔“带走”的王小利究竟去了何处?一切将在第二期节目中揭晓。摘得龙珠后的探秘团被南派三叔传送穿越回古代朝堂之内,这里正在上演一出破案大戏。《七十二层奇楼》第二期的故事正是出自于中国经典神话《神笔马良》,相传这支能“画龙点睛”的神笔被某朝某代的太后藏于宫中如意坊内,却在太后生辰之日不翼而飞。悄然间破案大戏已拉开帷幕,而嫌疑人正是被南派三叔带走的王小利。探秘团通过传送装置救回身处鸿门宴的王小利,却不幸将任达华锁入墙画之中,为救回任达华,众人不得不踏上新的营救之旅。

  这场营救之旅实际上也危机四伏,被困画内的任达华竟然失去记忆并以二重身份与于朦胧、刘畅、娃尔重组少年队,与探秘团展开正面对抗,为取得神笔,吴亦凡将携手吴磊、大张伟、王小利完成船票任务、景祯阁寻宝、拍卖会寻宝等众多挑战最终找回神笔,救出被困画中的任达华。

  在这期节目中,仍旧能看到南派三叔脑洞大开的奇思妙想与中国风元素:盛大辉煌的古代朝堂、载歌载舞的朝内盛宴、平仄协调的对联、千奇百怪的中草药与传统表演艺术踩高跷。探秘团穿越而来,寻得众多中华元素,和大隐于市的奇人们共同开启文化探秘。究竟默契十足的成员们能否救回被困画内的leader达,继续探秘之旅呢?请锁定本周五晚20:20湖南卫视播出的《七十二层奇楼》,看众星破解神笔丢失案!

频道精选

综合资讯
企业推广