当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

夏梓桐生日心痛纹身变猪 与母亲合照神似姐妹

2017-05-17 15:09:05 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

夏梓桐和妈妈

  5月17日,微博名为“夏梓桐的小跟班”的账号在90后女演员夏梓桐生日当天连发三条微博,除了晒出夏梓桐母亲的照片和几张私照,还发布了夏梓桐与同组演员的纹身对比照,照片中同组演员胳膊上的猫纹身丑到变形,被夏梓桐吐槽像猪。

  从曝光的夏梓桐母亲照片来看,夏妈年轻时也是标准的美女,两人一看就是姐妹情深,不相信基因来辩。而生日仍在片场拍戏的夏梓桐,与同组演员的纹身对比照更是吸引眼球。夏梓桐胳膊上的猫纹身形象生动;而他胳膊上的“纹身”则是画的,像是被晒化了一样,丑到变形。夏梓桐心痛吐槽:“我的宝宝怎么了,是变猪了吗”?

  据悉,毕业于中戏的夏梓桐,后来又到英国Westminster大学及美国加州大学洛杉矶分校进修戏剧表演专业,现在是喜天影视旗下艺人。而由郑爽、陈学冬、夏梓桐等人主演的《夏至未至》即将在暑期登录电视荧屏,和大家见面,一起期待下。

频道精选

综合资讯
企业推广