当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

赵顺然首次触电大荧幕 自曝“只收过一封情书”

2017-05-18 14:55:44 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

赵顺然和朱颜曼滋

  由乔梁导演,新人演员赵顺然,朱颜曼滋等出演的电影《小情书》5月17日在京举行了首映礼,赵顺然一身白衣黑裤白球鞋青春亮相,整场首映礼洋溢着青春的气氛。赵顺然作为首次触电大荧幕的新人,在剧中饰演阳光帅气的大男孩王凯,喜欢动漫,热爱篮球,与朱颜曼滋饰演的女主角有一场因一封情书开始,但却以遗憾收尾的“青春期爱情”。

  此次首挑大梁出演男主,被问及是否有压力时,赵顺然表示“还好,就觉得一定要让导演,制片方们满意,尽力而为做到最好”。导演乔梁也力挺赵顺然,称“认识小宝是因缘际会的在一本杂志上看见,就觉得他很适合我心目中的王凯,来见面,试戏,马上就决定用他了。”导演的力挺和称赞也让大家对于电影诠释的另类青春以及高考重压下的“早恋”充满了期待和好奇。电影剧情由一封情书开始,由情书结束,发布会时必不可少的被问及关于“情书”的两三事,赵顺然耿直自曝“我从小到大只收到一封情书,还不是高中,是初中的时候,而且还不知道这封情书是谁给的”。

  电影《小情书》于5月19日全国上映,期待一场不同往常的叛逆青春。

频道精选

综合资讯
企业推广