当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

何炅主动提一哥之争 《冰箱》现场逼问“我和汪涵你更喜欢谁”

2017-05-18 15:08:30 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《拜托了冰箱》

  继曹云金首曝三台冰箱后,“下饭综艺”《拜托了冰箱》本周揭晓了“毒舌”主持人张绍刚的冰箱猛料。没想到,已经宣布加盟湖南卫视新节目的张绍刚,却陷入了芒果台“一哥之争”的漩涡中,节目现场直面当事人何炅,张绍刚当即表态不搞事情,极力否认会和何炅汪涵抢地位。何炅却依然向全场抛出娱乐圈“天问”——“我和汪涵你更喜欢谁”,顿时难倒众人。

  近日张绍刚、曹云金这对“最佳损友”做客《拜托了冰箱》第三季。同为“名嘴”,张绍刚与何炅、曹云金互捧互怼,十分热闹。张绍刚称,自己十分佩服何老师这么多年无槽点。好友曹云金不禁笑称,两位主持人各有特色,槽点多的张绍刚,不但带动了节目收视率,而且完成了节目的宣传部分。

  曾宣布退出主持界的张绍刚,于三年后再次回归公众视野并选择了加盟湖南卫视。在被问及复出后对记者说“不与何炅、汪涵抢地位”的想法时,张绍刚称自己是无意间跳进新闻记者挖的坑,直言:这不是我说的!以尽快摆脱这个话题。而何老师不怕“搞事情”,似乎要与汪涵隔空争高下,当场逼问冰箱家族厨师:“我和汪涵你更喜欢谁?”,几经纠结冰箱家族厨师还是说出了何老师的名字。

  从2007年何炅、汪涵同台主持某选秀节目时二人的互动表现,到二人究竟谁的主持功力略胜一筹的话题争论,“一哥之争”成为公众诠释何炅与汪涵事业关系的关键词,而何炅、汪涵私下不和的传闻似乎也因此从未停息。虽然后来在许多场合何炅与汪涵都有亲密互动,二人也多次明确回应私下是很好的朋友。不过,同为湖南卫视当家男主持,二人的关系难免会让网友不停揣测,而“何炅和汪涵你更喜欢谁?”也成了难倒众人的世纪难题。

  陷入两难之选的冰箱家族厨师为自己解围时,经历了哪些心理斗争?曾因看到曹云金的冰箱感觉自己的人生很寒碜的张绍刚,他的冰箱里装着什么?又曝出了怎样的秘密?“开冰箱,有好料”,腾讯视频《拜托了冰箱》第三季,精彩不容错过。

频道精选

综合资讯
企业推广