当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《荡寇风云》大连进高校 赵文卓遭学生群疯狂表白

2017-05-19 16:26:05 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

《荡寇风云》大连进高校 赵文卓遭学生群疯狂表白

  由东海电影集团、博纳影业、寰亚电影出品,著名导演陈嘉上执导,赵文卓、洪金宝、万茜领衔主演的古装历史动作大戏《荡寇风云》将于5月27日全国公映。昨(5月18)日,该片导演陈嘉上与男主角“戚继光”饰演者赵文卓现身大连为电影造势,正式开启“抗倭战神”的10城路演,燃爆全国。陈嘉上导演与赵文卓当日现身大连海事大学校园,与首批观影的学生观众们亲切互动,赵文卓更是遭到了大学生群体的疯狂“表白”,场面异常火爆。

  作为全国路演的首站,赵文卓与陈嘉上导演落地大连后就行程满满,在记者会后步履不停奔向了大连海事大学为影片造势,海事大学的学生们幸运地成为率先目睹《荡寇风云》影片全貌的学生观众。看过全片后全场学生观众激动不已,纷纷表示《荡寇风云》“根本不是传统意义的主旋律片”,而是“笑点与燃点齐飞的一部动作大戏”,“非常值得一看”,“赵文卓好man,武打动作超帅”,“看中国的民族英雄,同样很燃很过瘾!”而在映后的提问环节,动作影星赵文卓遭到了现场学生们的疯狂表白,几乎每一位提问者的第一句话皆为“自己是看着您的戏长大的”,甚至还有情绪激动的学生观众忘记了当晚的主题,不由自主盘点起了赵文卓的经典武侠代表作,表示“自己全家都是赵老师的粉丝”。还有一位法学院的女学生奉献了当晚最深情的表白:“我是在我很小的时候看的《风云》,因为时间过了很久,关于剧情我已经完全不记得了,但唯一记住的,就是你,卓哥……”惹得全场尖叫声不断,赵文卓也表示学生观众们非常热情。

  其中也不乏有学生观众提出“辛辣”的问题,询问赵文卓觉得拍摄《荡寇风云》“最大的遗憾是什么?”,赵文卓表示:“遗憾是因为电影篇幅问题,很多精彩的素材都很遗憾被剪掉,其实戚继光身上有很多内容可以有更多篇幅展开,希望导演可以拍摄续集,甚至希望可以有更多戚继光在战船上,在海上的故事,海上风采,大有可观。”巧妙且暖心的高明回答惹得海事大学的学生们一片赞声。

  据悉,动作大戏《荡寇风云》将开启大连、北京、杭州、义乌、温州、福州、合肥、滁州、郑州、石家庄十城路演,全国荡寇,热血启程。

频道精选

综合资讯
企业推广