当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

【观影团】《异形:契约》超前点映免费抢票看

2017-06-02 14:50:59 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

电影海报

  红网观影团免费看片又来了!6月6日晚上7点45分,当红娱乐邀您看《异形》2D版超前点映。此次电影票20张,下手要快哦~

  在推出首部《异形》38年之后,雷德利·斯科特的科幻新作《异形:契约》,很快就要与中国影迷见面了。属于限制级的这部影片不宜儿童单独观看。

  1979年,雷德利·斯科特执导的科幻怪兽片《异形》横空出世,拿下第52届奥斯卡最佳视觉效果奖项,影片被公认重新定义了科幻惊悚片这一电影类型。对于《异形:契约》,雷德利·斯科特表示,将保持叙事新鲜与令人惊讶的元素。“你不能一直拍在走廊上被太空怪兽追逐,观众会觉得无聊了。”影片故事设定在“普罗米修斯事件”十年之后,回归到导演充满开创性史诗的源头。除了太空、行星户外环境、遗弃城市与其内部景观外,影片将逐一揭露所有异形之母——第一部中知名异形的神秘起源,并让新种异形与新女英雄上演大火拼。影片将于6月16日登陆内地。

  【活动时间】:2017年6月6日 19:45

  【活动地点】:长沙万达影城华创店(6号杜比影院)

  【参与方式】:关注当红娱乐微信(微信号:danghongyule),发送“异形+姓名+电话”给我们,我们将抽取10人,每人将获取免费电影票2张。

频道精选

综合资讯
企业推广