当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《夏至未至》曝梦想版预告 郑爽成陈学冬“小迷妹”

2017-06-03 09:38:53 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  陈学冬讲话

  暑期的脚步逐渐临近,年度青春大剧《夏至未至》的期待值也随着地表温度逐渐升高。随着首款曝光的预告片以及片尾曲《最初的记忆》MV红遍各大社交媒体,《夏至未至》用唯美、清新的画风,青春洋溢的故事装点了每一个网友的心,而惊喜却并没有中断。今日,青春巨制电视剧《夏至未至》曝光了梦想版预告片,演绎了“浅川小分队”由稚气未脱的学生成长为精干历练的职场强人的心路历程,高能剧情再一次将《夏至未至》推向话题巅峰。网友纷纷表示:“想起了高中为自己的梦想奋斗的样子。”

  郑爽饰立夏

  过去青春岁月

  陈学冬郑爽携手共绘梦想蓝图

  预告片围绕追梦的主题,简述了傅小司(陈学冬饰)、立夏(郑爽饰)、陆之昂(白敬亭饰)等人追梦的决心和为梦想而坚持奋斗的过程。不论是傅小司无意中得知自己是立夏偶像时的惊讶,立夏遭受打击之后的倔强,还是陆之昂在弹钢琴时的认真,亦或是程七七讲述自己梦想时的坚定,每一个小动作、小表情,都透露着少年们在追梦路上不加粉饰的纯真。剧方从细节入手,诠释了梦想的新定义。即使前路困难重重,少年们也会为了心中的梦想拼尽全力,那份为了自己的坚持而弥漫的幸福感不言而喻。预告片中那些少男少女追逐梦想永葆初心,友情与朦胧纯真的美好都在其中慢慢酝酿,当傅小司伸手递给立夏那一块饱含深意的橡皮擦时,众网友们纷纷陷入了对高中梦想的回忆当中,尤其立夏的那句“没有天才,只有不努力的笨蛋”更是引发了网友们的共鸣:“这才是青春该有的样子。”梦想版预告片延续了《夏至未至》一贯的精美画风,淡淡的釉色青春笼罩在郁郁葱葱的香樟树叶中,脸上洋溢着自信和光彩的少男少女给人清新养眼的视觉体验,“夏至式唯美”不断刷新着观众们对《夏至未至》的期待,也成为《夏至未至》独一无二的青春标签。

  浅川小分队艺术节

  未来前路漫漫浅川少年

  深陷命运旋涡结局成谜

  正如预告片里呈现的一般,高中时代的紧张拼搏并没有为少年们的梦想旅程画上句号。随着立夏的一句独白“未来,正在慢慢展开”,浅川少年们的命运展开了新的篇章。大家依然向着成功的方向前进着,延续着把“全世界都放在笔尖上”的豪情壮语,似乎每个人都到达了成功的彼岸。预告片中,与前半部分时而舒缓时而高燃的氛围不同,后半部分的音乐节奏与对比鲜明的色调的变化,却给众人的命运添上了一层寓意不明的意味,浮华的社会环境到底会给少年们的命运带来什么样的变化?他们能否坚定自己的初心,并最终完成自己的梦想?这一系列的疑惑引发众网友好奇,纷纷表示:“希望剧方轻点虐。”

  《夏至未至》讲述了傅小司、立夏、陆之昂、遇见、程七七等浅川少年团们之间对梦想的追逐和对心中那份小小爱情的平淡守护一一展现。该剧由刘飞、刘辰光、施适编剧,陈学冬、郑爽、白敬亭领衔主演,夏梓桐、柴碧云、庞瀚辰等倾情加盟,张超、李现友情出演。据悉,该剧即将在暑期档播出,在梦想道路上等待他们的到底是美好黎明还是万丈深渊,少年们的命运又将何去何从?请大家拭目以待。

频道精选

综合资讯
企业推广