当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“花少3”非洲上演人在囧途,沙漠吃涮羊肉解决所有不快

2017-06-18 19:41:02 来源:红网 作者:朱青 编辑:李柯影

车陷入沙中让明星们都有点手足无措

沙漠里的一顿火锅解决了所有不快

  红网长沙6月18日讯(时刻新闻记者 朱青)《花儿与少年3》6月18日晚将转战纳米比亚著名苏丝斯黎红沙漠,一直气氛和睦的“花少团”因为车陷沙漠而焦头烂额,成员关系显得微妙。不过节目组组织的一顿沙漠中的火锅化解了所有不快,无论在全球各地,火锅如今都能瞬间化解所有不愉快。

  自驾迷路沙漠陷车囧况不断

  结束状况不断的南非之旅,本周《花少3》将继续为观众呈上“花少在囧途”系列节目之“囧行纳米比亚”。大哥杨祐宁和导游张若昀带队启程红沙漠,当地人的手绘地图让两人“误入歧途”。找不到出路的情况下,“花少团”重置目的地再出发。穿行沙漠一路颠簸,因两车车距过小前方沙粒横飞,视线受阻的张若昀为保证安全于是放慢车速,哪知慢下来却遭遇到两车的彻底失联。

  等到张若昀四人终于归队,两车又先后“沦陷”沙地,八人节奏再度因车打乱。面对车子深陷沙中,所有人拖拉拽都无济于事,这让所有人都陷入尴尬中,江疏影甚至放话不如抛弃车辆提前离开。好在杨佑宁与张若昀联手想办法扭转危机。

  沙漠火锅化解不快

  汽车终于抵达苏丝斯黎红沙漠,“花少F4”一扫方才推车的狼狈模样。沙漠落日的景观让所有人都开始兴奋,精疲力尽的娜扎在大家的鼓励下也坚持爬上了沙丘。

  为了犒劳八位成员,节目组特意准备了一顿丰盛美味的涮羊肉铜火锅晚宴。在非洲的冒险之旅中一直都以当地食物果腹,此次看到火锅的所有人都兴奋得尖叫,途中遇见的各种不快都在火锅里化为灰烬。在看片时,有记者还笑言:“果真没有什么是一顿火锅解决不了的问题。”

频道精选

综合资讯
企业推广