当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《西游记女儿国》“王炸”上海滩 获两项大奖

2017-06-19 14:20:43 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  《西游记女儿国》摘得“微博最受期待春节档电影”奖

  将于2018年大年初一全国公映的魔幻爱情喜剧《西游记女儿国》亮相上海国际电影节,18日晚导演郑保瑞,编剧文宁,以及主演冯绍峰、赵丽颖、小沈阳、罗仲谦、梁咏琪、刘涛、潘斌龙、孙伊涵、施诗、陈雅丽、马赛亮相微博电影之夜,一举斩获“最受期待春节档电影”和“最受期待银幕组合”两项大奖。剧组随后转战跨界时尚之夜,赵丽颖女王风范显露无遗难掩强大气场,再次成为当晚的最大焦点。

  酷!传统时尚完美交融

  由影片出品方和时尚品牌合作的跨界fashion show在当天晚些时候震撼上演,传统经典与时尚潮流营造出漫天璀璨、亦真亦幻的梦境,现场10米高的女王海报在夜色下更显美艳。《西游记女儿国》剧组悉数现身T台,和现场嘉宾频频互动。赵丽颖身着淡蓝色镂空长礼服亮相,在台上与身后“倾城倾国”版海报相映,每一帧画面都尽显王者之风。在现场嘉宾的翘首期盼下,30多位模特在T台上灵动迷人,总共展示了近百套女儿国主题订制服装,让大家见识到了古与今交融的魅力。时尚达人冯德伦[微博]以及影视红星包贝尔[微博]更是作为神秘嘉宾现身站台助阵,为活动增色不少。

  甜!圣僧国王携手发糖

  微博电影之夜现场众星云集,《西游记女儿国》剧组史无前例地囊获“最受期待春节档电影”和“最受期待银幕组合”两项大奖。微博话题近20亿阅读和4935万讨论的火爆表现足以证明大众对于电影的期待。导演郑保瑞代表剧组领奖,并表示明年大年初一一定会为观众带来一个不一样的女儿国。冯绍峰黑色西装硬朗帅气,赵丽颖淡黄色的吊带礼服彰显不凡气质,圣僧、国王携手出场的甜美画面引得现场粉丝尖叫不断。冯绍峰在致辞中连抖包袱,先是调侃自己是猪八戒的扮演者小沈阳,之后说未来有了孩子会成为一名慈父,孩子可以选择剃度也可以选择去摔跤。

  炸!“女王围城”所向披靡

  临近上海国际电影节,《西游记女儿国》营销攻势此起彼伏,很多本地市民发现一夜之间全上海似乎被女王攻占。市内上千幅道旗广告风暴式席卷全城30条主要干道,20多辆主题大巴车环城展示30天,横穿大街小巷,成为一大景观。此外,20多家影城巨型喷绘展示女王海报,电影节期间穿梭于各大影城的影迷将一睹国王风貌。值得一提的是,外滩边将近7000平米巨幅LED广告横空出世,将陆家嘴和黄浦江瞬间化身“女儿国宫殿”和“子母河”。影片在与全球超量级电影标配的IMAX提前9个月合作创内地电影先河之后,片方在宣传攻势上丝毫不落下风,超强制作,超强的合作伙伴,超强的营销攻势共同炸响整个上海滩。

频道精选

综合资讯
企业推广