当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

赵炳锐上影节组团“开黑” 《最长一枪》受追捧

2017-06-19 15:28:30 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  赵炳锐《最长一枪》剧组

  近日,电影《最长一枪》导演徐顺利、出品人圣世互娱董事长贾佳携电影主演王志文、李立群、赵炳锐等现身上海电影节20周年开幕红毯,剧组主创首度全阵容亮相,一行八人全黑衣登场,肃杀之气横扫红毯。主演赵炳锐自“陈二狗”后再度江湖归来,携剧组同仁组团“开黑”,霸气姿态倍受追捧。

  赵炳锐首登“上影节” 组团开黑尽显肃杀之气

  据悉,曾在超级网剧《陈二狗的妖孽人生》中饰演逆袭的江湖一哥“陈二狗”的赵炳锐此次重返江湖,在电影《最强一枪》中饰演霸气杀手,在此前曝光的角色海报中,赵炳锐面戴黑色独眼罩,持枪而立,肃杀眼神呼之欲出。恰逢上海电影节20周年之际,赵炳锐随同电影《最长一枪》剧组首次踏上上影节红毯,意义非凡,现场赵炳锐以一袭别致黑西装酷帅亮相,与剧组同仁均以黑色系礼服现身,颇有组团“开黑”的架势,引得粉丝直呼:“我男神正经起来居然帅的一塌糊涂,告别了小人物江湖,期待这次杀手锐的精彩演绎!”

  赵炳锐好戏不断 影帝之作华丽初登

  据悉,赵炳锐出道以来凭借多年磨练的精湛演技出演过诸多经典作品,无论是创下极高点击量、数据与好评齐飞的《陈二狗的妖孽人生》,从呆萌演绎到狠辣的霸道陈二狗;还是未映先热的《最强一枪》中他饰演的暗黑系杀手,都让人过目难忘。而此前,赵炳锐还凭借在电影《命运速递》中男一号“周小铁”的颠覆诠释,一举夺得第九届FIRST青年电影展的“最佳演员奖”,以影帝之姿强势闯入大众视野,也获得业内极高认可。如今计划于今年下半年上映的该片将于本届上海电影节期间,作为展映影片,于6月23日在SFC上海影城进行放映,与观众提前见面。

频道精选

综合资讯
企业推广