当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《延禧攻略》开机 吴谨言搭戏佘诗曼上演宫心计

2017-06-19 15:33:46 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《延禧攻略》开机_吴谨言搭戏佘诗曼上演宫心计

《延禧攻略》开机_吴谨言搭戏佘诗曼上演宫心计

  大型古装清宫电视剧《延禧攻略》近日在横店举办开机仪式,于正及一众主演聂远、吴谨言、秦岚纷纷现身出现在现场。开机当天,女主吴谨言在剧中的清装造型也首次曝光,柳叶弯眉, 显得给外俏皮养眼。而剧中,吴谨言还将搭档佘诗曼上演宫心大计。

  《延禧攻略》讲诉了吴谨言饰演的魏璎珞从小宫女时期,在宫廷一路“开挂”化解宫廷上下的重重困难,最终成为襄助乾隆盛世的“令妃”的故事。并且在剧中与佘诗曼饰演的娴妃娘娘,及秦岚饰演的皇后有诸多对手戏,届时三人还将在剧中上演一出“宫心大计”!

  开机当天,“令妃”吴谨言的清装造型也首次曝光。吴谨言以旗头装扮亮相, 柳叶弯眉,淡雅清新,格外的俏皮养眼。

  据悉,《延禧攻略》是吴谨言时隔几年之后再次挑战清宫剧,对此很是兴奋,并在开机前做了诸多准备,很是期待这个 “腹黑”的角色!

频道精选

综合资讯
企业推广