当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

北电卸妆老师再放大招 豆得儿捧场《爱情失格》

2017-06-20 11:58:11 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

豆得儿和崔倓

  万众瞩目的高考终于落下帷幕,北京电影学院飚榜热搜,超人气优质偶像TFBoys成员王俊凯无疑是不二热点,网友们纷纷翘首期盼,唯恐王俊凯落入“北电最毒卸妆老师”崔倓手中。

  北电卸妆事件的爆火,让北电最年轻博士、90年出生的崔倓老师措手不及,但他也泰然地表示“无惧争议,自己只是在履行老师的义务”。究竟这位崔老师有何过人之处?据悉,金马影后周冬雨、国民闺女关晓彤是他的学生,又拥有王思聪、林更新、张云龙、杨紫、张一山等众多圈内好基友。然而这位老师却是个不按套路出牌的任性boy,饰演《巴拉巴拉小魔仙》中的费多巴来磨炼演技,被学生们赞誉为“鬼马走心式表演教科书范本”。

  这个暑假崔老师主演的话剧《爱情失格》将嘶吼与飙泪演绎到了极致,获得掌声的同时也让他再一次证明了自己。好友豆得儿更是亲自前来捧场支持,杨紫、张一山、关晓彤、周冬雨、张云龙、林更新等好友也是送上惊喜vcr祝福,让崔倓感动不已。国民老公王思聪更是强推好友的戏剧,不得不惹人艳羡。

  崔倓表示“话剧最能磨砺演技,通过与观众的直面交流,第一时间能够得到反馈,很刺激也很过瘾”。自己虽然是表演老师,但在演戏的路上希望能够时刻保持初心,希望通过这次的演出让大家看到不一样的崔倓。究竟崔倓崔大嘴的深渊大口还将伸向何方呢?一起期待!


频道精选

综合资讯
企业推广