当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

戴荃入驻酷狗V计划 发表感言获数千人赞

2017-06-21 15:11:59 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  “叫一声佛祖,回头无岸,跪一人为师,生死无关。”如果说,六小龄童演出了悟空的猴性,那戴荃就唱出了《悟空》的灵性。

  凭借这首原创歌曲,戴荃在《中国好歌曲》一战成名,不仅让悟空拥有了自己的个人主题曲,他本人也被更多人所熟知。

  流行的外衣、古风的韵味,加上戏曲的张力,这就是戴荃独树一帜的风格。成名后的他继续创作,写下多封“三行情书”,即词曲演唱统统包揽。前不久,戴荃携原创歌曲《江湖晚》,“踏着七彩祥云”,以“放纵桀骜”之势入驻了酷狗音乐V计划。

  在酷狗评论区,向来搞怪的戴荃难得正经一回:感谢大家支持我和恩师周华健的歌!这一感言,获2千人点赞。而关于《江湖晚》,网友墙都不扶只服戴荃,更有人放出“豪言”:2017戴荃不火都难!

  除了《江湖晚》,今年戴荃还推出了不少好歌,比如《悟空》完整版、《哪吒》、《君是山》、《大护法》,绝对让歌迷一次性过足耳瘾。重点是,听完歌,还可以与戴荃本人聊歌曲聊创作,只要关注他的酷狗主页即可。

频道精选

综合资讯
企业推广