当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《楚乔传》星月夫妇虐心 随王晰倾听《最远的心跳》

2017-06-29 10:12:39 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由赵丽颖、林更新、窦骁、李沁主演的传奇大剧《楚乔传》正在热播,跌宕起伏的剧情和辗转痛心的爱情使得星玥夫妇收获不少粉丝。今日,《楚乔传》又一重磅OST——宇文玥人物曲《最远的心跳》发布!该曲由国内金牌音乐制作人谭旋作曲,知名女词人刘畅作词,中国著名男低音歌手王晰催泪演唱。沉郁的声音,歇斯底里的情感,王晰用浑厚低沉的嗓音代替月亮守护星星,没错,这是属于宇文玥内心深处最痛最坚毅的告白。

  你听过最远的心跳吗?是想爱却难爱的悲伤?是陌生却熟悉的思念?还是转身离开的寂寞?对于宇文玥来说,最远的心跳便是对星儿的牵挂,因为无论回忆多么美好,她终究不在身边。他担心,他害怕,他思念,他怕她会有一丝一毫的闪失,他怕她不能牢牢守住自己的信仰,他怕她在远方就这样忘记了他。他爱她,爱到可以放弃身段,用命来抵挡一切对她的伤害;他想她,想到无法控制思绪,似乎屋檐下的每一处都有她的身影。最远的心跳,是最近的依靠,是在遇风刀霜剑时只求你生的抵挡,是一切形影不离的力量,也许“爱到深透灵魂不求回响”才是月对星最无尽的爱吧。

频道精选

综合资讯
企业推广