当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

电影《泡芙小姐》定档七夕 张歆艺首次执导爱情童话

2017-06-30 10:27:45 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  刚结束国外录制《旅途的花样》的张歆艺才回北京,又马不停蹄地参加自己的电影导演处女作《泡芙小姐》第一场“史上最敢问敢答”发布会,并携主演王栎鑫、于莎莎、陈哲远、孙骁骁等悉数出席。发布会大玩“夜店风”,二姐张歆艺也一秒“泡芙小姐”上身,现场和众主创“尬酒尬聊”,并宣布电影正式定档七夕。

  张歆艺变身俏皮“泡芙小姐” 获原版动画之父肯定

  六年前红遍互联网的都市情感系列动画短剧《泡芙小姐》一上线便引发了大量关注,“泡芙小姐”的二次元形象更是深入人心。而此次,张歆艺不仅出演这个暖心又俏皮的“泡芙小姐”,而且还首次担纲导演,在外形和性格上都完全贴合这个角色的她,被网友认为是这个项目的不二人选。

  此次原版动画导演皮三也担任了电影的艺术总监,在现场对张歆艺的首次执导给予肯定,称其“Hold得住、玩得开”,即“既能Hold住全场把控全局,也能思维活跃给予创作开放的加工”,对她此次的导演“功课”表示非常满意。

  张歆艺首次执导爱情童话 朋友戏里戏外纷纷力挺

  在《泡芙小姐》的粉丝群体里面,不少明星也位列其中,而众所周知,张歆艺作为《泡芙小姐》的“头号粉丝”对她的故事一直钟爱有加。在经历了充分的策划和筹备之后,张歆艺终于得到这个执导筒的机会,一圆“导演梦”的她将《泡芙小姐》的故事重新改编,讲述了一段全新的爱情大冒险。在戏中和她饰演恋人的王栎鑫则对张导的处女作质量大打包票:“张歆艺导得非常好,大家可以先看了再评价,不好我买单。”于莎莎也力挺张导:“张歆艺是一个非常负责的导演,事无巨细都管控的特别好!”

  《泡芙小姐》从动画短剧到真人大电影的全面升级,可谓圆了不少粉丝的心愿,而从粉丝到导演的进阶,二姐张歆艺也做足功课:“《泡芙小姐》的故事就是我心目中爱情的样子,是青春、是荷尔蒙、是冲动,是男女之间最美好的阶段被无限放大的感觉”。发布会上,电影《泡芙小姐》曝光了定档海报,正式宣布定档七夕8月28,,十分令人期待。

频道精选

综合资讯
企业推广