当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

朱孝天组建启点乐队 摇滚绅士回归音乐

2017-06-30 12:28:00 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  台湾F4组合全能艺人朱孝天,携启点乐队回归音乐人身份,带着他全新的音乐作品回归乐坛。横跨电影、电视、音乐的朱孝天,用这样一首《启点》再次给“全能优质偶像”添加新注解。

朱孝天组建启点乐队 摇滚绅士回归音乐

  朱孝天组建启点乐队 摇滚绅士回归音乐

  朱孝天组建启点乐队 2017回归音乐

  许久未曾有新歌问世的他2017重组乐队,身兼主唱身份,回归音乐之路。这一次的新歌《启点》是朱孝天重组乐队发行的首支单曲。乐队吉他手珑喆,担任词曲创作。朱孝天与乐队沟通企划,选用英伦最流行的舞曲节奏与音色,将自己对于“摇滚”的理解和现阶段人生感悟用音乐完全表达出来。关于《启点》这首歌,朱孝天定义“摇滚”,准确的说是“绅士摇滚”。因为他认为摇滚并非撕心裂肺的呐喊,摇滚不应该和愤怒捆绑在一起。而是一种人生态度,是“赤子之心”。

  他坦然的说:那场“流星雨”已经划过,已然是过去式。转眼“F4”成军15周年,如今的自己也结婚成家来到了人生的又一个阶段。就如同《启点》歌词中唱道:“穿过我所有的美梦,就这样飞到你怀中。”现在最重要的应该是真正看清楚自己的内心,唤醒自己最真实的梦想。用梦想的重量朝着信仰的彼岸奔去。

朱孝天组建启点乐队 摇滚绅士回归音乐

  朱孝天组建启点乐队 摇滚绅士回归音乐

  演戏出道、发展歌唱事业,热衷武术,拿过武术冠军,当以为这些就是他的全部了,近年他又发展新的人生爱好,进修电影学院导演系,实力全能偶像。从这些年朱孝天的履历来看,他的“修炼”过程,很好的和自己的灵魂进行了对话,纯净的倾听着内心灵魂的诉说,所以今天的他是快乐的,清晰的。全然是纯净内心的纯粹表达。

  音乐之启程,人生之启迪 灵与肉优雅的共嗨

  组建乐队是朱孝天对过往人生的一次总结,回顾内心,重新启程。“爱演戏、爱音乐”,也许青葱少年时期的朱孝天所呈现的正是他内心的最纯粹和最初衷。尤其是音乐,用朱孝天自己的话说,创作音乐是一种本能快乐,更是一种对自己每个阶段,不同切面、不同心境表达。

朱孝天组建启点乐队 摇滚绅士回归音乐

  朱孝天组建启点乐队 摇滚绅士回归音乐

  如同:下面几句《启点》中的歌词:“不安的心跳/撞击着安静的夜/莫名的恐惧四面八方袭来/无声的呐喊却松不开的拳头/希望再一次/被阵阵鼻酸点燃/失去再一次站到信仰对岸/用什么收回我曾经热血的伤感”这是朱孝天曾经在迷茫、彷徨,对自己未来很多不确定的时候,也是现代人对前途、未来向往的同时也一定存在着迷惘的真实写照。其意义是透过自我的内心巡视,深刻反思,才能更好的看清前方的路;每个阶段都是新的启点;启迪人生,坚守梦想,向着新阶段发出新的征程。

频道精选

综合资讯
企业推广