当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

胡宇威全新EP即将发行 蜕变多面型男

2017-06-30 13:07:55 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

胡宇崴新专辑

  影视歌三栖艺人胡宇威最新EP《DO NOT DISTURB请不要打扰》即将于7月21日发行,这距离他的上一张个人EP发行已经过去两年。之所以将EP命名为《DO NOT DISTURB请不要打扰》,其实是反映出胡宇威低调的一面,他希望大家透过音乐来认识了解他,这次带给大家的将是不同于以往那个乖乖牌、暖男形象的胡宇威,而是一个带点霸道,有个性的胡宇威。

  时隔2年,胡宇威将这些年来在戏剧、生活上累积的能量全部投入到这张作品中,并花了半年的时间闭关专心筹备,从前期企划讨论、收歌、创作,甚至自己担任和声,每一步都亲力亲为,为的就是要让大家看到一个全新的胡宇威。为此胡宇威特别推掉这半年的戏约,并利用这段时间加强自己听力及体力的训练。

  这次的EP无论是从听觉还是视觉上都有全面提升,在视觉上特别请来时尚摄影大师邵亭魁掌镜,以EP主题”请不要打扰”为概念,为胡宇威拍摄一系列带点坏坏的个性帅照。尽管是简单的T恤照,却拍出胡宇威自信的一面。此外,听觉上胡宇威这次也带来了让人更加舒服和自信的唱腔。EP中涵盖了三首风格迥异的歌曲,除了首波主打歌曲《Shut Up And Kiss Me》外,另外两首歌曲也会陆续和歌迷见面,让大家能透过音乐更多的了解胡宇威。

  据悉,胡宇威主演的青春励志偶像剧《击剑小子冷子峰》也将登陆湖南卫视,届时他将化身帅气击剑手,让大家看到一个形象更加立体的,全面发展的胡宇威。

频道精选

综合资讯
企业推广