当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《绣春刀·修罗战场》主题曲上线 尽显热血豪情

2017-06-30 13:28:42 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣


  由路阳导演,宁浩监制,张震、杨幂、张译、雷佳音等主演的武侠动作影片《绣春刀·修罗战场》今日发布主题曲《绣春》,谭维维豪情演唱。该曲由国内金牌音乐制作人谭旋携手配乐大师川井宪次倾力打造,国内知名女词人刘畅作词。与已发布的宣传主题曲《浓情淡如你》不同,《绣春》描绘的是一幅狼烟弥漫十里,战士乱世中拼出一条血路的磅礴画卷,让这看似细腻的名字隐藏着一股无畏的力量。

  修罗战场上的逆势之争

  继承自第一部的故事背景,《绣春刀·修罗战场》讲述了以锦衣卫沈炼(张震饰)为代表的小人物乱世中求生,寻求真相的逆命之争。“情”与“谋”之间形成的巨大反差将成为该部电影最大看点之一。“眉间的血泪岁月含笑大梦如涛声声啸”,唱出了沈炼被卷入阴谋之后的绝地反击。除此之外,电影《绣春刀·修罗战场》还延续了凌厉快速的剪辑风格,旨在突出精彩打戏,在主题曲《绣春》激昂节奏的配合下,更显热血豪情。

  手中绣春刀能否再换得一条生路?

  “纵然行径难谙也绝不踯躅打转,独立在风口浪尖恩怨爱恨明断”。 在这片血色天空下,信任是什么?正义又是什么?当沈炼身陷阴谋,他手中那把绣春刀能否再换得一条生路?硝烟乱世,一身孤胆,纵然蛛丝马迹难寻,也定会爱憎分明,发出最惊天动地的一吼。寻求自由的雄鹰就在山下,它振翅的一刻,将会是这修罗战场上最大的赢家。

  据悉,《绣春刀 修罗战场》将于8月11日与观众见面,敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广