当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

吴悦彤受邀达沃斯论坛演唱会 首唱《我的世界》

2017-06-30 14:32:39 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  第11届夏季达沃斯论坛及世界经济论坛新领军者年会于6月27日~29日在大连举办。26日,达沃斯论坛群星演唱会在大连市体育中心举行,SDT旗下11岁练习生吴悦彤Mimi受邀本次群星演唱会的开场表演嘉宾,与张信哲、尚雯婕同台为现场近万名观众献上精彩表演。

  本次演出不仅是吴悦彤首次在演唱会舞台上表演《我的世界》,还与舞者合作表演了开场秀,将在场近万名观众的热情点燃,使现场气氛达到首个高潮。6月初发行首支单曲《我的世界》的吴悦彤,在完成临近期末繁忙的课业之余,定时到练习室与伴舞排练,尽全力适应熟记全新编舞和练习稳定的现场演唱实力,11岁的她咬紧牙关力争将《我的世界》的首次舞台完美展现。

  演唱会彩排当天吴悦彤一站上舞台便摇身一变专业艺人,与舞台总监夏震以及版无门交换意见完成了彩排。而走下舞台的她便从书包里拿出作业在角落里复习,据悉7月5号就是她所在的小学开始期末考试的日子,小学五年级的她在追逐梦想的同时从未落下学业,学习成绩也一直名列前茅。她希望在期末考试取得好成绩并能够充分利用暑假时间提高自己的实力,有机会的话她想要站上更大的舞台。

频道精选

综合资讯
企业推广