当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

少女变僵尸?林明祯出演电影《救僵清道夫》

2017-06-30 14:56:22 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  林明祯游后海

  近期,“全民队长”林明祯亮相北京,在满档的通告宣传中化身好奇宝宝,开启了一场不得不说的“京游记”。林明祯凭借甜美清新的外形备受广告商和导演青睐,不仅合作过男神李敏镐、吴克羣,就连薛之谦都找来她出演自己MV的女主角,也因此被网友冠以“男神收割机”的标签。此次亮相北京,一袭运动风格的明祯现身鼓楼大街,将“收割”计划 进行到底。

  林明祯获“男神收割机”标签 变僵尸都是男神理想型

  出道不到两年,林明祯以甜美的外形获封“全球百大美女”,更是一入娱乐圈便迅速发光发热。不仅合作过男神李敏镐、吴克羣,就连薛之谦都找来她出演自己MV的女主角。跟李敏镐玩江边邂逅,跟吴克羣制造浪漫,跟薛之谦互相来电“刚刚好”,因此被冠以“男神收割机”的标签。由她主演的电影《救僵清道夫》日前在香港、台湾上映,反响热烈。阳光健康、活力清新的明祯,此次挑战自我以僵尸形象示人,而我们的网友扒出这部影片,也因此大批粉丝被其俘获芳心,不仅评价她是《海贼王》女主角“娜美”真人版,更表示这样的理想型女友变僵尸也要带回家。

  此次,电影也是她首次触电大银幕,不仅演技可圈可点,刻画人物也是深入人心。林明祯复制黏贴一般的美颜和好身材,塑造了一个少女感十足的呆萌女僵尸,网友也感叹“第一次知道僵尸也能这么清新脱俗。”二次元的身材比例,完美的腰臀比、腹部马甲线,就如漫画中走出来一般,不禁被网友称赞“这就是真人版娜美啊!”如此让人嫉妒的先天基因,捕获众男神芳心还不算,变成僵尸都让人不得不爱。林明祯踏入影视圈,作为新生代演员的她,这股新生力量不容小觑。

  林明祯版“大眼萌”僵尸表演获赞 粉丝想把她带回家

  近来,国内影视剧市场因网络剧等题材放宽,鼓励电影市场影片类别多元化,恐怖悬疑题材IP在逐渐兴起。《盗墓笔记》《鬼吹灯》《灵魂摆渡》《法医秦明》等大IP剧热播之后,电影《京城81号II》也将上映。这类恐怖题材的不常见,观众充满新鲜感,因此《救僵清道夫》就被网友扒出。不料竟被影片中的女主角吸引,林明祯因此大获赞赏。

  这部由林明祯主演的僵尸喜剧片《救僵清道夫》,是香港电影界为纪念林正英先生所拍摄的,意义非凡。导演甄栢荣在选择女主角时也是相当慎重,林明祯能够在众多候选者中脱颖而出,主要是她灵动的大眼睛和惹人疼爱的气质,加上演技和颜值的双保险。影片最后呈现给观众,也达到了导演预期甚至超出了期待。意外的是,无意间扒出这部影片的网友,竟然被剧中女主吸粉了。因为影片把恐怖和喜剧融合在一起,让观众看后津津乐道,口口相传之后也让越来越多的人看到了这部影片。网络上一度掀起热潮,“被这个大眼萌的女主角吸粉了”“林明祯真的太萌太可爱了”,来自观众这样的评价不绝于耳。网络上,还有不少网友把影片中她的部分截成GIF动图,做成表情包,并表示“这么萌的女僵尸好想抱回家。”

频道精选

综合资讯
企业推广