当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杰克逊儿子身份存疑 与格莱美团队制作杜德伟新歌

2017-06-30 14:59:28 来源:网易娱乐 作者: 编辑:潘宣

  日前,一段疑似迈克尔·杰克逊私生子的视频被曝光并迅速引起网友的疯狂讨论与转发。昨日,北京诚利千代影业有限公司在微博上发出官方声明,针对日前该公司员工私自爆料疑似迈克尔·杰克逊私生子视频一事作出回应。然而声明中却并未提及或证实其身份,这也使被众多网友猜测是迈克尔·杰克逊儿子的男子身份愈加扑所迷离。有网友留言称:这难道不是默认的态度吗?

  视频中曝光的男子名叫布兰登·霍华德,是一名美国黑人歌手,被曝光的视频中霍华德与诚利千代董事长双手举杯大方合影,场面疑似签约。而视频中有旁观者证实其为“迈克尔的儿子”。就在众人对其身份存疑时。昨日,北京诚利千代影业有限公司发出官方声明,证实视频中出现的男子真名为布兰登·霍华德(Brandon Howard)系美国唱片艺人、制作人、词曲作者,是迈克尔·杰克逊的家族成员之一,然而却并未证实其身份为迈克尔·杰克逊之子或是否签约。除此之外,声明中证实霍华德与杜德伟是好友,并在此次杜德伟新专辑主打歌曲《你在我的爱情里》中参与制作。

  此前杜德伟新专辑发布的两首歌曲《你在我的爱情里》和《抱紧处理》,获得歌迷及网友的广泛好评。无论在词曲、旋律及整体上都无可挑剔。作为中国最早将灵魂乐、蓝调及R&B音乐引入华语乐坛的先驱之一的杜德伟,这次也秉承了杜德伟“杜氏音乐”的传奇。该专辑与好友霍华德合作,并由美国音乐最高地位的“格莱美”团队专业打造而成,由此可见此专辑非同一般,而杜德伟对音乐的执着也让不少歌迷为之感动。官方声明中还提到希望众网友以负责任的态度,妥善处理该事,避免产生不良影响,更呼吁网友理性对待网络传言。

频道精选

综合资讯
企业推广