当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

杜海涛再当制片人 喊话沈梦辰:你是我心中唯一

2017-07-03 10:02:20 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

《香蕉打卡脂肪特工队》回归

发布会现场趣味互动小游戏

杜海涛接受采访

网络趣味运动综艺秀《香蕉打卡脂肪特工队》第二季正式回归

  7月2日,由杜海涛再次担当制片人的网络趣味运动综艺秀《香蕉打卡脂肪特工队》在长沙举行发布会,宣布《香蕉打卡》第二季正式回归,7月10日起每周一上午10点芒果TV燃脂播出。发布会现场,鹿晗、吴昕、范冰冰等一众好友为杜海涛隔空送上祝福,也让人对第二季节目嘉宾充满期待。此前沈梦辰在某综艺节目中公开示爱杜海涛称“没办法,我真的是杜海涛心目中的唯一”,让两人的关系再次受到关注,现场杜海涛也首度作出回应称“她说的就是我想说的”。

  香蕉打卡“重磅肥归” 杜海涛再掀“轻”概念

  去年《香蕉打卡》第一季横空出世,杜海涛带领各各路明星嘉宾配合主题变装跳操,掀起运动健身新浪潮。今夏杜海涛携《香蕉打卡脂肪特工队》再次回归,并提出“轻”健身和“轻”生活的运动概念,杜海涛表示,在健身越来越普遍的当下,不少人都开始到健身房锻炼,但在日常生活的每个场景中也可以随时健身。《香蕉打卡脂肪特工队》根据不同的人群、主题、场景等,科普“轻”健身、“轻”生活的运动理念,号召全民参与随时随地的运动方式,一起运动打卡。现场杜海涛化身特工,再签特工任务。

  上一季首期节目就邀请女神范冰冰亲历加盟,如今第二季回归,不少人对第二季嘉宾名单充满好奇。现场杜海涛表示第二季嘉宾也会根据“轻”健身的概念进行选择,同时也会考虑每期不同的主题,一定会给观众带来惊喜。“第二季邀请的都是我身边最熟悉的好朋友,尤其第一期节目已经录制完成,她就是我最熟悉的”,令人十分好奇首期嘉宾名单。

  杜海涛首度回应沈梦辰喊话 大赞沈梦辰真实

  出道十余年,杜海涛已从当时初出茅庐清瘦少年成为现在快乐家族独当一面的“重量担当”,谈及体重变化的不同感受,杜海涛表示现在自己健身的目的也不是单纯减肥,是健康减脂,瘦多少不重要健康最重要。从第一季开始,但杜海涛就一直坚持健身到现在,并透露自己日常也会邀请好朋友一起运动,还现场分享自己的健身心得。正值快乐大本营20周年,杜海涛也大谈心路历程,表示自己也是在观众的关注下成长起来的,在20周年之际,杜海涛也给所有快乐家族成员和工作人员带来福利,用自己的行动回馈好友。

  第一季节目收官后,杜海涛就萌生了开设健身房的想法。此次发布会不仅是《香蕉打卡脂肪特工队》的发布会,同时杜海涛也宣布香蕉人健身工厂正式营业。在涉猎服装、餐饮等企业后,杜海涛的“香蕉系列”事业也初见雏形。杜海涛的“香蕉系列”包括香蕉人运动学院、香蕉人健身工厂以及香蕉打卡APP,加上《香蕉打卡脂肪特工队》节目,全方位为人们提供运动幼稚内容。在明星纷纷驻扎餐饮市场的当下,杜海涛从健身工作室、健身教练、健身APP 、用户等出发,走出一条与众不同的“运动事业”。

  出道以来,杜海涛的感情生活也一直备受关注,与沈梦辰的关系更是让吃瓜群众看的云里雾里。此前沈梦辰在一档节目中公开表示“没办法,我真的是杜海涛心目中的唯一”,疑似承认两人关系,“沈梦辰杜海涛”的话题也迅速登上热搜榜单。发布会现场,杜海涛首次回应表示“没错,她说的就是我想说的”,首度松口承认两人关系,在谈到沈梦辰时,杜海涛大赞对方真实可爱,大大咧咧,还开玩笑称“她就是个男的”。杜海涛表示第二季嘉宾都是自己身边好友,已经这么“熟悉”的沈梦辰会不会参加节目令人期待,7月10日起每周一你上午10点,芒果TV《香蕉打卡脂肪特工队》燃脂播出。

频道精选

综合资讯
企业推广