当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘畅《奇楼》被赞智慧担当 文艺青年声线迷人

2017-07-03 14:24:54 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  自湖南卫视综艺《七十二层奇楼》开播以来,刘畅在节目中展现出的敏捷的思维能力和出色的表现力圈粉无数。第一次参加综艺的刘畅,在节目中展现出了高智商的推理能力,总是最先研究好游戏规则,为队友总结应对方案,机智又不失趣味,显得十分机灵。被队友坑时,灵活接梗、反应迅速的他更是幽默感十足。刘畅在综艺中常以略带书卷气的造型出场,也被夸赞“戴眼镜的一看就有文化”,成为“制服探秘队”智慧担当的同时,他也为节目承包了不少笑点。

  参与《七十二层奇楼》的录制,刘畅展现出的是机智幽默、帅气绅士的一面。而与生俱来带着一副小清新的少年外表,私底下他也是个没有距离感的邻家大男孩。据悉,生活中的他热爱摄影,常在微博上与粉丝分享自己捕捉到的生活细节,发布的照片散发着一股“治愈系”的文艺气息。另外,刘畅不俗的歌唱实力更是吸引了不少粉丝的目光,粉丝纷纷表示“小哥哥唱歌太好听,低音炮也太苏了吧”,“又帅又会摄影又能唱,这样全能的男生迷死人了”,他还被粉丝亲切的封为“文艺男神”。

  作为新晋优质偶像,刘畅刚进入娱乐圈的表现可谓是十分亮眼,参加综艺真人秀之后的下一个挑战,他将会给观众带来什么惊喜表现,也让人倍加期待。

频道精选

综合资讯
企业推广