当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

好声音张玮入驻酷狗V计划 现身评论区狂秀恩爱

2017-07-03 15:36:17 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  还记得第一季《中国好声音》那位拥有实力高音和特色嗓音的追梦男孩——张玮吗?当时,他的一首《High歌》惊艳四座、燃爆全场,至今仍令很多人难以忘怀。而在前段时间,他成功升级为人夫,与杨烨在巴厘岛举行了浪漫婚礼。由他亲自演绎的新婚礼物《降临》也已上线酷狗等平台。为爱发声的张玮,同步正式入驻酷狗V计划。

  “原来爱情是这样‘降临’”,入驻后的张玮第一时间前往《降临》评论区大秀恩爱,幸福溢于言表。此言一出,立即赢得了众多歌迷的祝福。

  “只因为你的降临,无尽黑夜即将终结,只因为你的降临,迎接你来到我的世界”,其实光从《降临》的歌词里,也可看出张玮与妻子的爱情之甜蜜。如果你们也想亲自为张玮送出祝福,除了评论区,还可在他的酷狗明星主页与他互动哦。

频道精选

综合资讯
企业推广