当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

陈飞宇处女作《秘果》首映 陈红竟这样黑儿子……

2017-07-04 13:26:32 来源:时光网 作者: 编辑:胡弋

  陈飞宇与妈妈陈红

  《左耳》番外篇电影《秘果》今日在京首映,这是陈凯歌儿子陈飞宇主演的大银幕处女作,陈红作为家长代表出席发布会,实力演绎“高级黑”。陈红爆料儿子小时候有个外号叫“肥滑腻”,一度胖的脑子都不好使了,不但数不清压岁钱,因为胖,喜欢的女孩子也嫌弃他……后来15岁的陈飞宇去美国读高中,第一次回家就瘦了30公斤,把陈红心疼的直掉眼泪。会后有记者问陈飞宇,被爆料有无尴尬,他却答:“我觉得非常励志。”陈红也安慰儿子:“不是相亲,没关系。”

  陈红表示,让儿子减肥她特别矛盾。“说心里话我特别不喜欢他减肥,但是胖胖的样子女生又不会喜欢他,他就说妈妈你在我身边我永远减不了肥。随着年龄的长大,我挺担心他的健康,说你多锻炼,减减肥。他说你看,吃饭以外你一直在跟我说减肥的事,吃饭的时候你一直往我盘子里夹菜。”

  合影

  当陈飞宇瘦了30公斤后站在父母面前时,陈红做的第一件事就是带他去医院检查身体,陈凯歌也特别反对这种断崖式减肥,觉得对身体伤害大。“不过他跟我说,妈妈我减完肥以后,思路特别清楚,我原来吃完饭什么都不会想,包括过完年以后,我到底是3800块钱压岁钱还是3200块,数十遍都数不清楚,最后我哥全给我花了,我都不知道,我胖了以后脑子不会动。现在减完肥以后脑子特别清晰,清清楚楚知道自己有多少压岁钱,哥哥借了多少压岁钱,还有多少作业没有做完……”

  陈红的爆料还没完,称儿子减肥的原因是“喜欢他的女生是个胖子,他不喜欢,可是他喜欢的女生又不喜欢他,觉得他胖”,还开玩笑说瘦身成功的儿子花了她很多钱买漂亮衣服,原来一件T恤就够了。

  就在现场嘉宾被这对母子笑惨的时候,《秘果》女主角欧阳娜娜继续爆料:“唉?我听到的版本怎么不一样?路演时他说生了一场胃病,肚子很空……”

  首映现场,欧阳娜娜的妈妈傅娟、另一位主演张诚航的圈内“姐姐”林心如也作为“家长”亮相,而闫妮则因工作未能到场助阵女儿邹元清的大银幕首秀,不过她也录制了一段给女儿的寄语,鼓励“元儿姐加油”。

频道精选

综合资讯
企业推广