当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《我爱二次元》张铁林曹云金再就业 倪虹洁演蛇精

2017-07-04 15:14:45 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋


《我爱二次元》张铁林曹云金再就业 倪虹洁演蛇精

  这几位英雄“救人”却全靠网上接单,于是,“万磁王”张铁林和“金刚狼”曹云金果断抢起了生意;“美国队长”张峻宁竟和女客户有着不可告人的关系;“黑寡妇”倪虹洁边救人还边直播……可以说,这是“史上最不靠谱”的一批超级英雄了!

  张铁林曹云金变漫威英雄抢生意

  “美国队长”张峻宁和女客户有“暧昧”

  漫威的超级英雄系列不仅在全球科幻作品中占有重要一席,更是激发了无数人的英雄梦。在本周《我爱二次元》的舞台上,四位嘉宾队长也一起过了一把英雄瘾,只不过,“穿越”到2088年的这四位“超级英雄”,却因世界和平而面临失业,连救人都成了全靠在网上接单的私活。

  好不容易有人求救,“万磁王”张铁林率先接单,火速赶来的他竟借机向被绑架的“客户”推销起了大力丸,这边“万磁王”卖药的副业红红火火,那边“金刚狼”曹云金挥舞着利爪便来抢单,为抢生意争执不下的二人又被“黑寡妇”倪虹洁截了胡,谁知这个“黑寡妇”更不靠谱,竟掏出手机做起了直播,边救人还能边赚礼物,还真是生财有道!

  而最令人震惊的,还属颜值担当的“美国队长”张峻宁,所谓英雄难过美人关,“女客户”一见到他便激动相认:“那天晚上我们……”话音未落就被“美国队长”慌忙堵住了嘴巴,这暧昧不明的举动引人无限遐想,一旁看热闹不怕事大的“金刚狼”更是直接爆料:“美国队长睡粉!”这个惊天大料到底是真是假?“美国队长”和“女客户”之间有什么不可告人的秘密?而这几个不靠谱的超级英雄真能顺利救人吗?答案都将在节目中爆笑上演!

  葫芦娃找爷爷乱入白蛇传

  倪虹洁过生日不当公举当蛇精

  漫威英雄来自美国,而葫芦娃则是国产的小英雄们,也是众多80、90后的童年回忆,时至今日,依然是国民经典。在本周的《我爱二次元》节目中,周深队的选手们便对《葫芦娃》进行了前所未有的创意改编。葫芦娃找蛇精救爷爷竟乱入《白蛇传》,偶遇千年蛇精白素贞,两部作品中原本八竿子打不着的两只蛇精,竟在选手们的脑洞下实现了“魂穿”,还毫无违和感,相当值得期待。

频道精选

综合资讯
企业推广