当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《极盗车神》口碑爆棚 小鲜肉配影帝上演模仿秀

2017-07-05 11:30:26 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由导演埃德加·赖特编剧及执导的年度飙车动作大片《极盗车神》(Baby Driver)今日推出“名人印象之凯文·史派西和安塞尔·埃尔格特”视频特辑。在这个“穿越片场”的模仿秀视频中,两位主创不仅神还原麦克·卡因、马龙·白兰度、阿尔·帕西诺三位老牌影星和“猫王”埃尔维斯·普雷斯利的生动形象,更是以酷似父子档的默契配合引导这四个角色进入《极盗车神》片场,爆笑不断。

  《极盗车神》于6月28日在北美正式上映后获观众热捧,相继收获多家权威媒体的一致五星好评,并于首周末收获了超过3000万美元的好成绩,突破导演埃德加·赖特作品的票房纪录,实现口碑与票房的双赢。

  小鲜肉配奥斯卡影帝:学“猫王”演“教父”上演爆笑模仿秀

  在视频特辑中,凯文·史派西以和善前辈的姿态一本正经向安塞尔·埃尔格特表示要教他能给人留下深刻印象的说话语调,学完麦克·卡因之后,又开始致敬马龙·白兰度,两位实力派演员便开始“放飞自我”。凯文·史派西与安塞尔·埃尔格特不约而同鼓起腮,以沙哑的嗓音神还原马龙·白兰度的经典教父形象。史派西还以黑手党老大的口气调侃道:“你是我迄今为止见过的最疯狂的司机。”在模仿埃尔维斯·普雷斯利环节,两人一起戴上亮色墨镜自嗨,再现“猫王”经典摇滚形象。而最后在模仿阿尔·帕西诺时,凯文·史派西再次开启影帝模式,从语气到动作都让人感觉与阿尔·帕西诺如出一辙,十分惊艳。

  在《极盗车神》中,安塞尔·埃尔格特饰演的“宝宝”是一名拥有超凡车技的亡命司机,专门负责为抢劫团伙开车。而凯文·史派西则饰演犯罪团伙的头目“道哥”。他带领着全北美最厉害的暴徒,一群无法无天,甚至有点神经质和疯癫的反社会分子们。在电影中,“道哥”对“宝宝”除了欣赏和利用,他们之间更有一种“类似父子”的微妙关系。导演埃德加·赖特在此前采访中也解释道:“他就像一个糟糕的父亲,极少时候也会表现出伟大的一面。但大多数情况下他还是把孩子带上歧途。”两代实力派演员的银幕父子档究竟有怎样的表现?让观众充满了期待。

频道精选

综合资讯
企业推广