当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张靓颖“太子妃”张天爱隔空互撩 竟然是因为这个

2017-07-05 12:18:05 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  7月4日,闷热的北京终于迎来了一场凉爽夜雨,或许是因为天气凉爽,当日张靓颖心情大好,在微博发布了一段在雨夜即兴清唱歌曲的视频。视频一经发布,凭借其清新脱俗的唱腔,不仅狂撩粉丝无数, “太子妃”张天爱也立马在微博与她互动表示“好听哭了"!看来,张靓颖的这把好嗓子确实魅力无穷,撩妹技能满满。

  话说张靓颖最近真的很忙,一直潜心于影视音乐的她,最近频发新歌不说,而且首首都是近期炙手可热的影视剧主题曲。而这首让“太子妃”都忍不住点赞的歌曲就是由陈嘉上担任监制,杨磊执导,并由王大陆、张天爱、任达华等出演的奇幻巨制《鲛珠传》的主题曲《请让爱情相信你》。隔天,网上又曝光了由陈伟霆、古装女神刘诗诗主演的电视剧《醉玲珑》主题曲的MV,而这部电视剧的主题曲也是由张靓颖献唱的,MV一经发布粉丝都大呼过过瘾!

  据悉,除了以上两大IP影视剧的主题曲,张靓颖还献唱电影版《三生三世·十里桃花》的主题曲,由此可见张靓颖 “OST天后”的称号绝非浪得虚名。张靓颖暑期开启实力霸屏模式,最开心的当然还是众多凉粉,纷纷在爱豆张靓颖微博留言:“幸福的感觉,像是过年”、“已被洗脑,无限循环”!今年夏天,这位歌坛劳模还会给我们带来什么样的惊喜呢?

频道精选

综合资讯
企业推广