当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“大衣哥”朱之文晒干农活照,网友评论却把他惹急了

2017-07-06 09:54:12 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  “大衣哥”干农活,肥胖身材抢镜

  7月3日深夜,“大衣哥”朱之文在微博中晒出自己干农活的照片,并写道:“又到收获的季节,丰收了”。照片中,朱之文穿着灰色大背心,在地里收获豆角、茄子,忙到汗流浃背,发福的身材也十分抢镜。

  “大衣哥”发福了

  微博发出后,网友这次并非全部买账,评论里被顶到最高的一条内容竟是“别装了,都胖成啥了,都能喂两个孩子了!”底下也有许多网友纷纷表示,就“大衣哥”这个日渐凸显的肚子,不是一个常干农活的人应有的状态,甚至有网友指其作秀。

  5日晚,“大衣哥”连发两条微博回应质疑,称“谁规定的农民就不能吃胖了?”还晒出那条点赞最高的评论让网友“评评理”,网友纷纷留言相劝:“不要理,当没有看到一样。”

  “大衣哥”微博截图

频道精选

综合资讯
企业推广