当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“第三届山歌王争霸赛”长沙落幕 原生态小哥夺冠

2017-07-09 22:07:04 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

潘兴周(右一)获得“山歌王”桂冠。

  红网长沙7月9日讯(时刻新闻记者 朱青)7月9日晚,“六月六山歌节·第三届山歌王争霸赛”全国总决赛在长沙拉开序幕,参赛的6组选手经过角逐,最终,来自东部赛区的潘兴周摘得“山歌王”的称号。

  本届山歌王争霸赛划分了东部、西部、南部、北部、中部五大赛区,立志于寻找原生态山歌王。在历时一个多月激烈残酷的赛程后,最终选出各个赛区的“歌王”进入总决赛,联合城步苗族自治县层层选拔出来的“哩啦哩组合”,共六组选手开启最后的对决。

  此次比赛按照三轮比拼,选手必须层层晋级才能抵达最终的“山歌王”竞争。来自东部赛区的潘兴周一路披荆斩棘,一曲原生态的《苗岭》摘得最终的“山歌王”桂冠,以及五万元现金大奖。

频道精选

综合资讯
企业推广