当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

花少团互诉衷肠 江疏影收获友谊大满贯

2017-07-10 10:36:55 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

江疏影

  本周日,《花少3》迎来冒险最终章,少了路途的奔波,多了离别的愁绪。一路上的嬉笑怒骂、打闹互怼,花少团像家人一样,彼此陪伴着走过了南半球三大洲。江疏影的暖、逗、萌还有美都在旅途中给观众们留下了深刻的印象,大结局江疏影和娜扎面对面分享那些旅途心情,动情之处娜扎一度落泪,也让网友们纷纷表示“辣酱CP”真是友谊最美的样子。

  大结局中,结束了所有冒险的花少团终于能坐下来一起享受休闲的时光。在最后一期节目中,江疏影也难逃“食物链底端”的命运,游戏中反应不过来的江疏影惨变小熊猫,浮潜时被杨佑宁威胁推下水秒怂,被井柏然吐槽永远在数钱,在车上被陈柏霖吐槽“手掌黑”的小语病。这种专属于花少团的互怼式友谊贯穿始终,所有的“怼”都来自于爱,花少成员从来不掩饰对江疏影的爱,井柏然说“旅途中最喜欢的女孩儿是江江”、张若昀说“这段冒险没江江不行”、即使是初见拘谨的陈柏霖也在旅途中被放得开的江江感染,在大堡礁牵手怕水的江疏影,彼此陪伴沉浸在深海的美景中。离别就在眼前,为了能让大家与彼此好好告别、说说心里话,《花少3》特别开设面对面环节,让花少成员自主选择对象倾诉深藏心中的那些话语。一路上甜到观众心里的“辣酱CP”也在这个月色朦胧的夜晚成为最大的催泪弹,娜扎称江疏影像自己的姐姐一样,感谢江疏影一路上的照顾和真心的相待。抢衣服、洗澡的小矛盾、吵架后的亲情,旅途中的点点滴滴,如今回顾起来只剩满满的感动和不舍。

  结束了《花少3》的冒险,网友们大呼不舍“以后没有了江疏影魔性的笑声怎么过周末”、“最走心的综艺节目就这么结束了,总觉得旅程才刚刚开始”。一直在微博上分享旅途手账、暖心陪伴网友度过一个又一个周末夜晚的江疏影被赞为最暖“江汤”。在节目刚开始时,江疏影曾说“对我来说旅途最大的冒险是发现自己”,对观众来说,我们也在冒险中、红唇视频日记中、旅行手帐中、和未来更多的作品中发现更全面的江疏影。

频道精选

综合资讯
企业推广