当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

井柏然不舍《花少3》收官 获众人真情告白

2017-07-10 12:02:08 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  《花儿与少年3.冒险季》远走南回归线的奇幻冒险之旅已于昨日落下帷幕。27天的嬉笑怒骂也让“花少团”的团员们结下了深厚的情谊。离别前夕,在节目组精心安排的“花少真心面对面”时,井柏然被陈柏霖、张若昀、赖雨濛、宋祖儿不约而同选择为私聊对象,向他吐露旅行中的内心感悟,温馨感人。在节目最后,井柏然大声表白节目组,“旅行中发现自己是一部分,别人发现你是重要的一部分,我爱花少!”为6万公里的冒险旅途画上圆满的句号。

  心思细腻 善意倾听 井柏然获“导游三人组”称赞

  “你真的很超龄哎”,陈柏霖面对井柏然倾诉时这样评价他。《花少3》27天,跨越3大洲的旅行中,井柏然一直都是一个很好的倾听者和调节团队气氛的人。在人人都急于表达的当下,善于倾听尤为难能可贵。旅行中,他是陈柏霖最好的倾诉对象,当大家因财政困难团员之间产生龃龉的时候,他私下安慰好妹妹,再与陈柏霖沟通舒缓他的情绪,“勇于表现情绪也是一种可爱”,被陈柏霖称为优雅又风度翩翩的男子。同时,他也是张若昀二十多天里认识最棒的朋友,心思细腻而又善良体贴。“在制定旅行计划的同时又考虑大家当下的感受,令人舒服而又乐于接近。”面对张若昀的暖心评价,井柏然也称张若昀是自己在这次旅行中的收获,“你很实在,真诚,面对你我放下了所有的猜测和防备。”并称自己是一个很难让人第一时间走近的人,但一旦走近就会放下全部,全给到对方。惺惺相惜的导游三人组的告别令人难忘。

  井柏然分享成长感悟 赖雨濛宋祖儿双泪目

  区别于与陈柏霖、张若昀的对谈,井柏然与赖雨濛、宋祖儿的面对面更像是过来人对后辈在为人处世方面的经验分享,两个妹妹双双泪目。在与宋祖儿面对面时,井柏然称“两个妹妹在表达方式上没有一个保护自己的意识”,也提及自己在过去曾执意按自己的想法,“掉到坑里”,但年轻都没关系,“来花少里的所有感受都是这一次的收获。”在面对赖雨濛“你是我旅行中最想感谢的人”的郑重致谢时,井柏然一如此前旅行安慰濛濛时那样送上安慰的拥抱,“该长大了,二十二岁了”,耐心倾听,悉心开导,展现属于知心哥哥井柏然的独特魅力。

  享受旅行 发现自己 井柏然双眼泛红不舍《花少3》

  南半球的最后一站,“花少团”迎来了最紧张刺激的4000米高空跳伞。“老司机”井柏然在面对挑战时也大脑空白,但当勇敢踏出第一步时,乘风翱翔的快感令他激动不已,并称这是他28岁之前做的最刺激的事情。节目最后,井柏然大声表白节目组,“我爱花少”,当最后一刻摘麦时,井柏然双眼泛红,依依不舍。享受旅程,发现自己一直是井柏然选择再次加入“花少”的初衷,“成长”是他更在意的关键词,所以相比于展示才能,井柏然一直更关注的是怎么去玩,怎么去旅行,就像在结尾采访时所说,“发现自己是一部分,别人发现你是更重要的一部分。”而在这旅行中,他的表现也都被大家看在眼里,记在心里。

频道精选

综合资讯
企业推广