当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张靓颖新曲《玲珑》首发 深情诠释旷世绝恋

2017-07-10 12:09:07 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

单曲封面

  单曲封面

  根据作者十四夜同名小说改编,林玉芬、梁胜权、余翠华和任海涛联合执导,刘诗诗[微博]、陈伟霆[微博]、徐海乔[微博]、韩雪[微博]、黄梦莹领衔主演的《醉玲珑》即将开播。今日,电视剧《醉玲珑》正式发布由张靓颖[微博]倾情演绎的完整版主题曲《玲珑》,该曲邀请到《凉凉》的词曲编原班人马,国内音乐制作人谭旋,女词人刘畅,编曲大师韦国贇加盟助阵。

  《玲珑》大气却凄婉的歌词与旋律中,张靓颖的声音起起伏伏,从“人间何处爱无涯”的无奈叹息到“江山恩仇我怎能够袖手”的坚韧磅礴,字字句句诠释剧中的旷世绝恋。乱世长风中你我曾折戟为相爱,当时光倒流,“本想凭旧梦填新画”,却只怪恩怨难断。坎坎坷坷,为了江山,为了能爱,纵然“我们向前世借回眸”,但还好这“无涯的爱依旧”。

频道精选

综合资讯
企业推广