当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

“超次元偶像”新星长沙玩腿咚 惹怒何炅的他学乖了

2017-07-10 23:21:06 来源:红网 作者:朱青 编辑:刘威成

新星们亮相引得“粉丝”尖叫不已。

铭亮现场上演腿咚。

王鹤棣、铭亮携手与“粉丝”玩壁咚。

  红网长沙7月10日讯(时刻新闻记者 朱青)7月10日晚,由芒果娱乐等出品的《超次元偶像》在长沙万家丽国际广场举行新星“粉丝”见面会,然而炎热的天气与紧张的行程让不少选手抱恙,李熹子与马思超两人因此临时缺席。面对大批热情“粉丝”,新星们壁咚、腿咚等有求必应,早前因为坏脾气而惹得何炅发飙的贺开朗也显得改变不小,各种游戏玩得十分投入。

  成员有求必应腿咚“粉丝”

  不同于选秀节目,《超次元偶像》由何炅、何冰两位娱乐圈前辈牵头,为十位准艺人授业,学习如何学艺做人,更关注艺人的养成过程。节目从6月13日上线至今不到一个月,十位新星已有不俗的人气。此次长沙见面会,大批“粉丝”冒着高温,早早地拿着鲜花和灯牌等候。

  对于热情的“粉丝”,亮相的八位新星虽然都有些疲惫,但立即就以十二分的热情参与到游戏中。对其中要求与“粉丝”合影、给“粉丝”喂蛋糕等任务,也是从不拒绝。当下,影视作品里的各种霸道总裁动辄就要玩一次壁咚,新星们对此也深谙其道,按要求现场壁咚“粉丝”迎来阵阵尖叫。人气爆棚的铭亮还拉着“粉丝”到舞台的一角,现场上演了难得一见的腿咚,这更是成为当晚的热点。

  贺开朗改脾气玩得很尽兴

  因为早前的排练中摔衣服等举动令何炅大发雷霆,新星贺开朗一度成为舆论焦点,还没完全出道的他,冲动的性格引来大批质疑。

  对于这场风波,贺开朗早前曾公开向何炅及观众致歉,称将竭尽全力改变自己的性格缺陷。

  此次见面会上,贺开朗和所有的新星一样都略显疲惫,但是对于“粉丝”们的各种要求,他都笑着一一回应,玩游戏过程中无论输赢都保持着微笑,似乎是在努力改变早前的印象。

频道精选

综合资讯
企业推广