当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

刘宪华《超次元偶像》感叹人生第一次这么尴尬

2017-07-11 11:32:25 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  由优酷、芒果娱乐、艾德韦宣联合出品的宇宙首档进阶式beta综艺真人秀《超次元偶像》本期节目再次解锁超级资源。在7月11日本周二播出的优酷《超次元偶像》中,“发型哥哥”刘宪华携五大顶级时尚资源惊喜上线。作为娱乐圈著名的“尬聊小王子”,遭遇超次元“尬舞天团”挑衅的刘宪华竟然发出了“人生中第一次这么尴尬”的感叹。

  刘宪华变身“发型哥哥” 遭遇尬舞天团挑战

  节目一开始,刘宪华就吃了普通话不好的亏,作为“飞行哥哥”的他硬是在广播中将自己介绍成了“发型哥哥”,一脸茫然的次元新星们一度以为本期节目嘉宾是来给大家做发型的。不明所以的“发型哥哥”接下来又遭遇了“尬舞天团”的暴击。面对“超次元偶像”版的老年迪斯科,刘宪华直言“人生中第一次这么尴尬”。话虽如此,尬聊王子转瞬间就适应了眼前的尴尬,还主动要求与学员尬舞,90度下腰更是让学员秒变迷弟疯狂喊麦。节目中面对学员们的故意套路,刘宪华一反“傻白甜”人设,变身霸道总裁。当被少年们乱指“何执事”办公室的位置,“故意”干扰时,大华一句“你们是不是不想要资源了?”就让学员们秒变乖巧,纷纷向资源势利低头。

  “超次元新星”高人气让粉丝又开心又难过

  最近,《超次元偶像》空降长沙、天津等城市举办粉丝见面会,贺开朗、陈宥维、王鹤棣、李熹子等十位“超次元新星”悉数登场,现场获迷妹表白“真人比节目上还帅”。此前,“金牌制作人”柴智屏节目中钦点新版F4,引发网友热议。对此,节目组也在现场透露:“柴智屏个人很喜欢王鹤棣和梁靖康的表演,因为两个人的外形和气质与角色相似度很高,很有可能会出演道明寺和花泽类的角色。”现场迷妹既为新星们取得的成绩开心,也不禁哀嚎“以后得有多少人来跟我抢爱豆!”

  优酷《超次元偶像》播出以来话题不断,十位“超次元新星”也用自己独特的魅力在线上线下掀起一场超次元旋风。接下来,十位学员将如何突破重重难关,肩负梦想,进阶成为娱乐圈偶像,也同样令粉丝期待。

频道精选

综合资讯
企业推广