当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张艺谋《影》邓超戏份杀青 自称要重新做回人类

2017-07-12 09:35:07 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  微博截图

  7月11日晚,邓超通过微博曝张艺谋影片《影》中的造型,在曝光的两张造型中可看出他在戏中角色的反差,第一张造型有些诡异,身着长袍,发型脏乱,眼神十分凝重的看着前方。而第二张造型显得文艺许多,白色长袍配一把油纸伞,干净利落的造型显得风度翩翩。邓超也配文做解:“不人,不鬼;半人,半鬼;人不人,鬼不鬼。二位,再见,我得回去重新做人类了。”

  微博截图

  前几天,孙俪在微博上发文称自己的戏份杀青后,邓超一度羡慕。现在看来邓超的戏份也杀青了,在评论区中一如往日逗比风格的邓超更是自己给自己留言:“影,再见”、“等等小花妹妹,爸回来了!”、“留下寂寞的艺谋导演!”、“谁请我吃火锅?”引得网友围观,纷纷表示“祝贺超哥杀青!”

频道精选

综合资讯
企业推广