当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

大张伟《脑大》喊话换媳妇 张大大:粉丝有机会了

2017-07-12 11:33:09 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  优酷超级网综《脑大洞开》自开播以来,将明星与素人对生活百态的巧妙解读和自由畅想搬上荧屏,令人捧腹的“神回复”突破了网络的次元壁,挑逗着观众们的笑点,强势吸睛、话题不断。在7月12日上线的最新一期节目中,“不止姓大,脑洞更是无穷大”的大张伟面对无厘头的鬼马提问时,竟一言不合喊话要“换媳妇”,不仅引得现场嘉宾八卦神经紧绷,网友弹幕也瞬间刷屏。

  大张伟喊话“换媳妇” 网友:心疼经纪人

  本期节目中,面对问题“举例说明,哪两样平淡无奇的东西结合在一起后会大放异彩”时,大张伟巧妙回答:“是媳妇和妈,因为只要她们在一起就会掉水里”,充满生活气息的答案共鸣感十足,全场观众、评委带着“我懂”的表情在爆笑中为其再添一分。

  在大张伟还在为自己的“神回复”沾沾自喜时,张大大便凭着敏锐的八卦嗅觉犀利提问:“媳妇和妈同时掉水里你怎么办?”。面对突如其来的世纪难题,大张伟脱口而出竟是:“我找新的媳妇儿”,不按常理出牌的答案一语中的,现场“原来还可以这样”的欢呼不断,随着张大大暗含深意地撩动粉丝:“你们有机会了”,屏幕上“白毛浮绿水”、“请拿着爱的号码牌去后面排队,谢谢”、“心疼经纪人1s”等粉丝留言也瞬间刷屏。

  大大大组合互怼不断 默契配合笑料多

  除了一唱一和地对世纪难题进行爆笑探讨迅速带动节目气氛外,大张伟和张大大频频互怼,逗趣配合“笑果”十足。在本期节目开场时,大张伟被张大大喉结上的一根胡子吸引,旁若无人地上手就摸,被看不下去的李诞一声“干嘛呢”喝止后,还不忘吐槽补刀:“张大大这么嫩,没想到喉结上还能有根胡子”,张大大则大方自黑道:“我们这是在互玩儿,我不仅有胡子还有喉结呢”,现场笑趴一片。而网友们对此也纷纷发送弹幕留言:“大大,别忍了,我支持你打他”、“这俩人同框太有意思了”等等。

  在大张伟和张大大的默契配合中,“我不是小伙子,我是张大大”、“这个人就是娘”、“最矮的人”等神段子接连上线,自黑、互怼、急智开脑,不断贡献笑料的同时,向观众诠释了《脑大洞开》解放大脑、摆脱思维束缚的节目内涵,从而激活观众的幽默细胞,用阳光乐观的态度笑对人生百态。

频道精选

综合资讯
企业推广