当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

林世杰戏里陪黄晓明失恋 戏外变耿直boy

2017-07-12 14:56:37 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  林世杰和老板黄晓明对酒当歌

  林世杰剧照

  日前,易星传媒新生代演员林世杰通过微博曝光了一组清新照片,与众不同的是他连拍照花絮也一起发到微博上,跟网友们好好的科普了明星写真背后那些小秘密。

  正片里林世杰轻轻躺在草地上向镜头比V尽显阳光惬意,但在他曝光的花絮里却是摄影师横跨在他身上的高难度拍照姿势,林世杰自己都忍不住在微博上说“躺下去的那一刻我总觉得哪里怪怪的”,面对如此的耿直boy,网友纷纷在微博下留言表示“原来照片是这个姿势拍出来的”、“又解锁一个新的拍照姿势”!

  林世杰微博截图

  林世杰写真阳光惬意

  不仅是在生活中搞笑逗比,在热播的《上古情歌》里,林世杰饰演的浩许也堪称这出虐恋情深大戏的一股清流,在最新的剧情里,黄晓明饰演的赤云因为与木青寞的感情纠葛而痛苦不堪,浩许不仅送上美酒管够,还默默的拿出竹萧吹奏帮赤云疏解心情,看到这一幕的网友有的表示“虽然浩许没后宫不谈恋爱,但是治疗失恋还是有一手的嘛”,有的感动于浩许对赤云毫无保留的兄弟之情,表示浩许作为赤云唯一的兄弟还是相当给力的!

  林世杰向镜头比V

  林世杰曝光的搞笑花絮照

频道精选

综合资讯
企业推广