当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

一个月瘦20斤!辣妈于小惠重拾演员梦想

2017-07-13 11:44:55 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

于小惠

  近日,台湾金钟编剧、《痞子英雄》制片人于小惠公布了一组生活照。照片中的她留着利落短发,白衬衫搭配牛仔短裤的穿衣风格简单不失清爽,纤细的长腿与抢镜的锁骨让网友直呼“小惠姐又瘦又美,气质完胜”,“完全看不出是有四个孩子的妈妈,太美啦”。相比《深夜食堂》拍摄时期,现在的于小惠整整瘦了20斤,用不到一个月的时间里完成了瘦身计划,要问她为什么这么拼命?她说,我想重新回到镜头里,完成最初的梦想!

  《深夜食堂》走心演绎飙演技 坚持瘦身重拾演员梦想

  在刚刚结束的热播剧《深夜食堂》中,于小惠与江奇霖共同谱写了一段感人肺腑的爱情故事。于小惠成功塑造了一位温柔坚强赋有力量的单亲妈妈,很多观众表示被于小惠自然走心的演技所圈粉,“感情拿捏的很准确,每一个眼神与表情的细微变化,让我不禁跟着明美的情绪上下起伏”某网友留言道。收官之后,于小惠在微博写下一段感想,她说“好久之前,我也曾经是他镜头里的女孩子,然后一不小心,我们生了一堆孩子,一起写了好多剧本,做了好多故事,很多年以后,我带着我的孩子一起回到他的镜头里面,因为我知道他有多爱那个世界,我想再被他注意,被他看见。”朴实的言语间让观众看到了于小惠重拾演员梦想的坚定,为了在镜头前展现最好的状态,于小惠开始执行严格的瘦身训练。

  运动方面,健身、瑜伽、骑马每天轮流进行;饮食上,完全戒除淀粉、糖类、油腻的食物,就连水果也挑糖份低的吃。“刚开始的一周非常难熬,但如果那时候放弃了后面更难,所以我坚持了下来。有时候很饿我就选择睡觉,在减脂期间充足的睡眠也很重要”于小惠回忆说。功夫不负有心人,经历一个月的魔鬼训练,现在瘦身效果十分明显,体态更加轻盈的于小惠浑身散发着自信的光芒!时隔13年,想再次回到荧屏前的这份勇气难能可贵,更重要的是,为了这份梦想而不断努力付诸行动的执行力!未来,期待于小惠诠释的下一个角色带给观众更多惊喜。

  于小惠的多面人生:永远有所挑战、有所期待

  相比“演员”这个身份,对于小惠来说,“制作人”的身份更让大家所熟知。早年间,毕业于国光艺校的于小惠出演了多部电视剧,《今夜做梦也会笑》、《伴我一生》、《非常任务》、《我们一家都是人》等,是星途一片光明的女明星。不过于小惠并没有就此发展,在遇到了一见钟情的人之后,她果断选择步入婚姻殿堂,即使当时的蔡岳勋不但工作没有起色甚至还负债100多万,但于小惠选择了信任与爱,不得不说,23岁的于小惠很勇敢!后来,这段跟蔡岳勋导演的爱情故事也成为演艺圈的一段佳话。2003年拍完《名扬四海》之后,为了兼顾家庭与事业,于小惠从此更多的转向幕后制作,值得一提的是,于小惠凭借该作品还一举夺得第38届台湾电视金钟奖连续剧编剧奖。

  就这样,凭借出色的工作能力与独到的眼光,于小惠担任制作人期间,从青春偶像剧《战神》到揭露医界权力斗争的《白色巨塔》,再到开创台湾偶像警匪动作新剧种的《痞子英雄》,每一部作品都收获了超高的口碑与飘红的收视率,得到了两岸三地甚至海外观众的赞誉与认可。于小惠不仅拥有自己的事业,是丈夫蔡岳勋的贤内助,生活中,她又是四个孩子的好妈妈,通过自己独到的教育方式,让每一个孩子发挥特长找到自己的闪光点。

  于小惠通过自己的努力,把生活过成了自己想要的模样。多重身份的转换,开启多面精彩的人生。而把生活过好的秘诀就是:“永远有所挑战并有所期待”,正如于小惠所言,之前她立志成为一个好妻子,转战幕后出色的成为了知名的制片人、金钟奖编剧,现在她立志成为一位好演员,努力瘦身期待以更好的状态去完成梦想。

  重拾演员这条路,一如当年那个23岁的女孩那样勇敢。

频道精选

综合资讯
企业推广