当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

抱她转圈!小S《姐姐好饿》被“黑白配”夫妻惹毛

2017-07-13 12:31:43 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

\

  陈建州抱小S转圈

  继大S、汪小菲夫妇助阵《姐姐好饿2》,夫妻话题引发一轮高潮之后,本周节目又迎来另一对夫妻档——被网友亲切称为“黑白配”夫妇的范玮琪、陈建州。二人除了甜蜜表白狂撒“狗粮”之外,更是频曝猛料:大S的口头禅竟是“不想活了”?!除了大S,陈建州与小S的同台爆料还“牵连”到了阿雅的幼时糗事,不聊不知道,一聊才发现大小S、陈建州等人几十年的爱恨情仇竟然如此奇妙!

\

  陈建州小S剧照

  “黑白配”夫妻携猛料来袭

  大S口头禅竟是“不想活了”

  众所周知,小S与黑人、范范是多年的好友。不过,即使有这层“关系”,范范、黑人做客《姐姐好饿2》,依然暗潮汹涌。小S不仅屡屡对范玮琪强调,“我跟大S先认识他,然后才认识你。”还以“炫耀”的口气曝光了大S、陈建州早期的事情,借以“刺激”范范。小S这样“搞事情”,也成功在“黑白配”夫妻之间挑起战火,陈建州只能无奈做“妻奴”状,“我回去会很麻烦哎。”

  节目中,小S不仅开扒了陈建州与大S的旧事,还与陈建州一起开扒起好友阿雅的往事,实力“坑”了一次不在场的阿雅。据小S、黑人现场爆料,一向耿直知性的阿雅,竟然早年被称“辣妹”,还爱哭鼻子?另外,范玮琪一不小心还透露了大S的口头禅,“你姐常说她不想活了。”一旁的小S心领神会,两人瞬间笑成一团。不过,大S一向以要强、独立的一面示人,为何口头禅竟是“不想活了”?

\

  陈建州小S热情拥抱

  遭“妇仇者联盟”轮番整蛊

  陈建州成“史上最狼狈嘉宾”

  黑人陈建州是出了名的爱整人,而老婆范玮琪则是最大的“受害者”。这次夫妻二人同台,范玮琪自然不会放过这个“报仇”的机会。录影前范玮琪就与小S成立了《姐姐好饿》历史上第一个“妇仇者联盟”,一起筹谋怎样“反整”黑人。第一轮整蛊就不走寻常路,见惯了其他男嘉宾搭乘升降梯华丽登场,到了黑人这里就成了——自己架梯子爬上高台尴尬出场。这样的整蛊也是让陈建州直呼“过分!”除此之外,陈建州还防不胜防的遭到几轮让他更加“崩溃”的整蛊,五官扭曲贡献表情包不说,还“被骗”尝自己讨厌的东西,堪称“史上最狼狈的嘉宾”。

  不过,就在大家都以为小S、范玮琪组成的“妇仇者联盟”整蛊黑人大获全胜时,节目出现惊天大逆转!小S竟遭到了突如其来的反整。面对神反转,小S大翻白眼,甚至撂下狠话,“我第三季不录了。”到底是什么样的整蛊惹毛了小S?

  本期节目,除了大S被曝口头禅“不想活了”、小S与范范大整黑人外,还有更多精彩内容,敬请期待每周四晚8点爱奇艺《姐姐好饿2》。

频道精选

综合资讯
企业推广