当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

张大大控诉网络霸凌 曾深夜接到死亡威胁来电

2017-07-13 22:32:54 来源:红网 作者:朱青 编辑:陈雪骅

张大大直面网上的各种攻击。

  红网长沙7月13日讯(时刻新闻记者 朱青)说起被“黑”得最惨的主持人,不能不提张大大,各种表情包在网上红得发紫。日前,在《大学生来了》第二季上,张大大首次开腔回应了一直以来遭受网络霸凌的心路历程。7月13日又在微博上对此发表了个人感言称,“霸凌”不仅仅是“身体霸凌”,还包括“精神霸凌”。

  从长相、语调到家里人都被网友戏虐了一圈,还有其他不少攻击。张大大对此表示很无奈,他坦言作为艺人,接受网友和公众的批评和指正也是他们职责的一部分,但是批评和指正绝对不应该是带有侮辱性的语言和咒骂,更不是网民作为心里发泄的攻击对象。

  张大大自曝,前段时间手机一直接到骚扰电话,各种不堪入目的字眼接连不断。有天深夜,有人再度拨打他电话,在电话里扬言说让滚出娱乐圈,会想尽办法要毁掉他,甚至还说出会想办法弄死他之类的威胁性语言。

  虽然一直都对外表示不怕被“黑”,但是张大大还是透露他与朋友一起吃饭时,因为看到了一些言论而当场失声痛哭。他还透露身边不少明星朋友都因为网络暴力而产生心理阴影,甚至会产生抑郁症,从而有了轻生的念头。

  不过他坦言如今已经逐渐学会站在另一个思维理解这些攻击:“与其浪费时间去辱骂、憎恨一个和你素未谋面的人,倒不如花时间去关心与自己息息相关的生活。”他表示家人、朋友都是心里的支持,“即便有人还是会攻击,但是时间总会证明一切。”

频道精选

综合资讯
企业推广