当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《火蝎特战队》今日燃情开战 热血澎湃看点足

2017-07-14 09:20:24 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  今日,由孟瑀执导的现代特种军事题材网络大电影《火蝎特战队》在爱奇艺平台独家燃情上映!此片由参演过《醉玲珑》、《微微一笑很倾城》的马春瑞、 参演过《芈月传》、《致青春》的马子洛、宁檬、徐乐同、鄢子纶等青年演员的加入,为这部影片增加了不少的青春与活力。该片作为网络大电影中极少出现的题材类型,看点十足!

  真车实打良心做 燃情热血强势吸睛

  据了解,为了更好地向观众呈现出真实的特种部队的生活与训练,《火蝎特战队》剧组深入到军营中进行实地拍摄,力求完美地展现故事中的场景,传递给观众满满的正能量。除此之外,影片镜头中出现的装甲车和坦克都是真实的,并不是道具,是实实在在上过战场的重型武器,在镜头里非常有质感,给人以极强的视觉冲击力。同时片中激烈的双方打斗场面以及精彩的近身格斗术由享有“明星安全顾问”之称的特洛伊团队完成,团队均由退伍老兵组成,特洛伊团队曾参与过《盗墓笔记》《功夫瑜伽》等卖座影片的特技指导及演出,影片中特技动作十分真实,让人如临其境。

  感情真挚动人期待高 良心打造精致作品

  据悉,影片以火蝎”特战部队执行的一次艰巨又危险的救助任务为主线,诠释了特战部队坚毅顽强的特质、视死如归的精神以及团结一致的铁律,在面对危难的时候,“火蝎特战队”成员相互配合相互依赖,即使牺牲自己也要保证完成任务,这种信仰与坚持令人动容。该片由北京东承影视文化有限公司、上海天籁影视文化传播股份有限公司出品,上海正果影视文化有限公司 、北京华奇世纪影业有限公司、浙江传媒学院、北京东方海韵文化传媒有限公司联合出品,专注于优良精致的作品,一定会让大家耳目一新。敬请观看!

频道精选

综合资讯
企业推广