当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

周杰回应表情包 被赞娱乐圈“清流”

2017-07-14 11:49:34 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  近日,许久没有热度但是表情包使用率最高的尔康突然上了热搜TOP1,原来是周杰在综艺节目《举杯呵呵呵》中回应了他前些天的“520表情包”事情。看来周杰对自己的表情包还是很在意的,还在节目中特地解释了这个事情。

  节目中阿雅袒露真心说道,“自己从一个默默无闻外表不出采的人一步步走到了今天,全凭自己的努力。曾被人嘲笑不如小s漂亮,更没有其他人有才华”。并提到当年,曾高烧,依然坚持工作,十年如一日,不敢松懈。沈南则在游戏环节大方承认,对于金姐(金星)的位置期待很久!

  《举杯呵呵喝》获主流媒体点赞

  周杰在《举杯呵呵喝》中回应被自己的表情包侮辱,讲述他们的酸甜苦辣。周杰的态度得到网友认同,也证明了《举杯呵呵喝》这档节目所追求的价值。 事后有媒体发文称赞《举杯呵呵喝》,娱乐有圈,万人围观。“周杰回应被自己的表情包侮辱”事件几小时之间贯穿网络。消费艺人不可怕,但恶语相向、变相羞辱则过于偏激。娱乐和攻击总归有本质上的区别。明星和大众,与其讨论谁是谁非,不如正确面对互相消费:消费别人的同时,也在被消费。《举杯呵呵喝》本周这期,展现了最真实的周杰:“你们说我不懂自嘲,我能懂,不愿懂。” 你们说他是娱乐圈的清流也好,真实的人不需要规则。

  举杯呵呵喝,让明星“走出娱乐圈”

  周杰也好,其他明星也罢,被误解的人不止一个,不过正如周杰在《举杯呵呵喝》所言:“他人的眼光并不重要,重要的是做真实的自己。”希望除了周杰之外,有更多的明星能够走出娱乐圈,卸下包袱,做回普通人,勇于表达自己!正如作《举杯呵呵喝》这档讲求真性情的节目一样,每个人都更该有自信表达自己!            

频道精选

综合资讯
企业推广