当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

田雨与《夏洛》原班卡司“喜燃”国庆档

2017-07-14 12:42:18 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  开心麻花出品的第三部电影《羞羞的铁拳》,昨日正式定档今年国庆,这部由原话剧编剧导演宋阳、张吃鱼导演,田雨、艾伦、马丽、沈腾、薛皓文主演的爆笑喜剧,就会在9月30日国庆档公映。从现场发布的预告片来看,《羞羞的铁拳》依然保持了开心麻花的特色风格,对神曲的演绎,高密度的语言包袱,对经典的改造和升级,彻底笑服所有观众。

  与两年前不同的是,《夏洛特烦恼》里饰演王老师的田雨升级饰演马丽的父亲, 从现场播放的《羞羞的铁拳》首款预告爆笑依旧,不过看得出,《夏洛》之后的再合作,田老师也有不小的变化。还记得《夏洛》里令人捧腹的王老师,那个夸张逗趣的喜剧表演被一众网友称为“搞笑王” teacher王这次摇身一变成为了马丽的父亲,而且还有一个听上去就很有麻花梗的名字叫马东。虽然并未透露太多剧情,但开心麻花式的笑和梗都在。

  发布会现场,田雨则走心表示,自己是国家话剧院的一名演员,因电影《夏洛特烦恼》与麻花团队结缘,两次的合作都非常开心。自己相信开心麻花团队的品质,这次《羞羞的铁拳》故事非常精彩,自己饰演马丽的父亲马东是一个“很不着调的爸爸”,早年抛下女儿,到了中年之后又回去找女儿这么一个故事,人物也极富戏剧力和表现力,加上专业的团队打造,彻底笑服所有观众。相信这部汇集开心麻花众多笑点的电影,将在2017年国庆再度引爆观众的笑点。

  从首部电影《夏洛特烦恼》到此次电影《羞羞的铁拳》,田雨与开心麻花大电影结下了不解之缘。发布会现场,田雨也连用五个大卖,表达了他对电影《羞羞的铁拳》的祝福,而这一次与艾伦、马丽、沈腾的黄金组合又将在新的尝试中碰撞出怎样的火花,势必引发观众的关注和好奇。

频道精选

综合资讯
企业推广