当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

《军师联盟》上部收官 张钧甯直播“撩粉”不停歇

2017-07-14 13:00:57 来源:红网综合 作者: 编辑:潘宣

  张钧甯

  张钧甯军师联盟

  张钧甯饰演柏灵筠

  由张钧甯联合吴秀波、刘涛、李晨主演的三国历史题材古装大剧《军师联盟》正在热播,该剧自播出以来获赞无数,被称为良心巨作。据悉,《军师联盟》第一部将于今晚迎来收官,剧中柏灵筠与司马懿默契上演“五禽戏”,剧外张钧甯采访表示曾背台词到“怀疑人生”,互动直播又变身段子手撩完粉丝撩“夫人”,根本停不下来!

  《军师联盟》今晚收官张钧甯称背大段台词到“怀疑人生”

  近日剧情中,司马懿(吴秀波饰)因柏灵筠没有告密使他逃过一劫而心怀感激。随后,两人又因“五禽戏”暗生情愫,柏夫人害羞的表情、机智的对话,配上司马懿逗趣的反应引得观众纷纷直呼:“柏夫人也太能撩了吧!”

  最新剧情中,司马懿因干涉曹丕的家事,被疑有二心打入死牢。柏灵筠为救其脱身,冒险前去解救。张钧甯将柏灵筠遇事从容不迫的势态描绘得形象生动、细致入微。她在采访中曾表示,自己背大段台词到“怀疑人生”,称要非常专注才行,要用很强性格支撑,才能够完全专心在台词上面。可见张钧甯为演好角色付出了很多心血。

  张钧甯娱乐圈好人缘互动直播“撩粉”不停歇

  剧中张钧甯是集智慧与美貌于一身的柏灵筠,剧外她更是被称为娱乐圈高情商、高智商的女演员。近日,在《军师联盟》的互动直播中,张钧甯更是俏皮回应粉丝问题,撩粉到根本停不下来,粉丝们纷纷表示:“今天小姐姐大概是个段子手。”

  张钧甯不光会撩粉,撩“夫人”的功力更是一绝,前几日恰逢刘涛生日,她隔空送上祝福:“妾今天不和老爷打虎式,只想给夫人祝寿!”不仅用逗趣表情包回应,更是将两人合影中的自己P“丑”,刘涛随后微博回应:“你的嘴唇让夫人看透了一切。”张钧甯不仅和刘涛是好闺蜜,在一次采访中她还透露,好友范冰冰曾发来消息称,让李晨在片场对她多多照顾,这再次印证了她娱乐圈的好人缘。

  据悉,《军师联盟》第一部将于今晚19:30江苏卫视、安徽卫视的迎来收官,第二部《虎啸龙吟》也将在不久后播出,柏夫人最终能否与司马懿修成正果,又将迎来什么样的结局?敬请期待!

频道精选

综合资讯
企业推广