当前位置: 红网 > 娱乐频道 > 正文

黄嘉千化身“麻辣老妈”金志文成游戏黑洞

2017-07-14 13:53:10 来源:红网综合 作者: 编辑:胡弋

  本周六晚7点,金鹰卡通卫视大型明星亲子益智历险闯关节目《疯狂的麦咭4》迎来了创作才子金志文、麻辣老妈黄嘉千。作为中国内地唱作型艺人,金志文对音乐梦想倔强、执着,音乐实力超凡脱俗。而这次来到石头城闯关的他,闯关之路会和他在音乐道路上一样一往无前吗?而黄嘉千也带着可爱的女儿夏天共同作战,在《爸爸去哪儿》中的甜心公主夏天,来到石头城又会有怎样精彩的表现呢?

  金志文智商、体力双双下线,遭队友强烈吐槽“游戏黑洞”

  在本期节目中,创作才子金志文和麻辣老妈黄嘉千组成“拆弹部队”首轮出战,挑战惊险刺激、心跳连连的炸弹密室。一进密室,麻辣老妈都变得“有点方”,嘴上说着要冷静,但是身体却一直往后退。但黄嘉千却充分相信金志文会带她成功闯关。在音乐上的金志文很有力量,富有穿透性的嗓音,直抵人心。可是面对石头城麦咭的挑战,他却变得慢条斯理,磨磨叽叽个不停,急得黄嘉千手足无措,开启“怼人”模式,和金志文“争执”不断,急得加油室的人大喊:“都什么时候了,怎么还有时间吵架?!”。

  石板密室中,金志文豪迈放言:“姐夫,我一定会保护好夏天!”可是基于上一轮密室的表现,黄嘉千直呼:“我对你的打分只有50分。”金志文为了换回在黄嘉千心中的形象,尽力表现自己,可是智商体力双双下线,掉落悬崖,被吐槽“游戏黑洞”,在黄嘉千心中的打分也被怒减至“0分”!

  黄嘉千化身“麻辣老妈”,开启疯狂闯关模式

  石板密室中,金志文掉落悬崖后,黄嘉千独自带着女儿夏天继续闯关。以歌手出道黄嘉千,乐观坚强,不断努力,寻求发展,唱歌遇阻后,又将事业重心转向戏剧演出和担任节目主持。这次在石头城中,她也将乐观、坚强、勇敢的一面感染给女儿夏天。金志文掉落后,失去了保护者的夏天,因为害怕,情绪低落,黄嘉千不断安慰、鼓励她,让女儿把惊险的石板当作一个巨大的滑滑梯,就算掉下去也没关系,勇敢最重要!夏天也在妈妈的鼓励下,鼓起勇气迈出勇敢的一步。

  到了深渊密室,黄嘉千更是带领靳梦佳和喻美壬一同闯关,三位女将临危不乱,让在场男生刮目相看。“麻辣老妈”黄嘉千更是开启疯狂闯关模式,成为全程智慧担当,每到紧要关头,只剩一块木板她们就要掉落悬崖时,黄嘉千都机智答题,在最后一刻扭转局势,带领女将们成功进入下一密室。

  本期《疯狂的麦咭4》,除了创作才子金志文、麻辣老妈黄嘉千和甜心公主夏天,还有芒果娱乐高人气主持靳梦佳、湖南台新生代花旦主持“鉴音小魔女”喻美壬,飞行家族暖心大哥哥八哥、《中国新声代4》薛之谦导师班级学院夏侯钰涵一同闯关,疯狂石头城将会上演怎样惊险、刺激又爆笑的故事呢,敬请锁定本周六晚7点金鹰卡通卫视《疯狂的麦咭4》。

频道精选

综合资讯
企业推广